Mazda 3, 2014 г.в.
Mazda 3, 2014 г.в.

Mazda 3, 2014 г.в.

$ 11 200
10 628
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 11200)) }}
450 240 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 11200)) }} грн
Купить в рассрочку
10 841 грн/мес
89 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.10.2022
ID авто: 52742445
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Мест в салоне 4
Количество дверей 5
Дата публікації 24.10.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AI6961HX
Марка Mazda
Модель 3
Год выпуска 2014 р.
Цвет Білий
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.5 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
01.06.2019
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JMZBM42Aх31хххх22
Пробег от продавца
89 тыс.км
Проверенный пробег
20 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS) • Система крепления ISOFIX

Комфорт: Бортовой компьютер • Электропривод зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Mazda 3

Машина в хорошем состоянии. Ездила девушка с маленьким ребёнком по городу. Картошку никто не возил))) По машине есть маленькие нюансы, на фото видно. Техническое состояние хорошее, есть фото, которые последнее делали и 4500 км назад проводили ТО. Пробег оригинален. Девушка 3 владелец, к ней ездили тоже девушки) Ключ один. Продажа в связи с покупкой другого авто.Не на обмен)) Рельному покупателю у капота дадим скидку. Машину не продаем перекупам, автосалонам и т.д.
Действия с объявлением
Всі відгуки
4.3/5
(635 відгуків)
Максим Казанков
4.5/5

На момент отзыва проехал на авто 5000 км. Первая машина в семье. Первая машина у меня. Для работающего молодого человека в москве авто отличное. Отличный дизайн, неплохие ходовые качества. Хорошо держит дорогу на скорости и в поворотах. Чувствительное управление. Но не без ложки дегтя. Из минусов хотел бы отметить следующее: "минусы": -Свес у переднего бампера цепляет среднестатистический бордюр в москве. В итоге получаем, что парковаться на тротуаре только задом- но я это очень поздно осознал -Жестковатая подвеска для наших дорог. Чувствуешь пятой точкой всех полицаев на дороге. Защита картера-необходимая опция. Страшно как буду зимой откапывать. Когда ездил на дачу чуть не выдрал разбрызгиватель- авто не для офф-роуда явно -"Особое" внимание всех редисок. У нас в городе у очень многих матрешек выдраны омыватели фар. Сам столкнулся с этим- пытались вскрыть капот(зачем-ума не приложу, скорее всего аккум забрать) - в итоге вмятин на бампреа от "рычага" лома. - Лакокрасочное покрытие очень тонкое, но своей опцией "защита от коррозии" справляется. Главное, чтобы железо было в порядке. Лоск-дело "элитных" авто - Дорогое каско- на водителя без опыта получается ~100 000, но это оправданно-угоняемость очень высока -Автомат плохо реагирует на кик-даун, но для города достаточно. Спокойно набирает 160-180 км - мотор 105 лс, что явно слабовато "Плюсы" - хорошая управляемость - комфорт в салоне- место очень много. Нравится низкая посадка как на карте =) -внешний вид- авто мне очень нравится чисто внешне и все недостатки я считаю компенсируются этим. -японская сборка Вывод: авто очень хорошее и комфортное в управлении.

Александр
4.3/5

Очень хорошее авто, за время эксплуатации почти не было проблем! Однако, хочу обратить внимание, что на 5 год эксплуатации возникла проблема, в виде шума (грохота) в задней части авто, такое впечатление как в багажнике! Сначала думал, что как то разболтался крепеж запаски, ну или что то типа того, но приехав на сервис, сказали, что эта появившаяся болячка, которую поголовно устраняют, на тот момент за 700 грн. (2010 год) По гарантии устранять отказались, долго ругался, писал письма, но не помогло! Сделал за свои, после этого проблем не было!

Читати всі відгуки
Как мы тестировали…
Купить новую Мазда 3 2021
Mazda 3

Mazda 3 2021 года - хороший компактный автомобиль, доступный как седан и хэтчбек. Данная модель - одна из самых приятных для вождения машин в своем классе. Это особенно актуально для этого года, поскольку Mazda представила новый четырехцилиндровый дв...

Читать как мы тестировали Мазда 3
Купить б/у Mazda 3,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.