Mazda 3, 2015 г.в.
Mazda 3, 2015 г.в.

Mazda 3, 2015 г.в.

$ 10 700
9 169
286 653 грн
139 тис.км.
Владелец
Черкассы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.09.2021
ID авто: 45635387
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 26.09.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
CA3213IH
Марка Mazda
Модель 3
Год выпуска 2015 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
10.09.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
3MZBM1U7хFMхххх32
Пробег от продавца 139 тыс.км
Проверенный пробег 142 тыс.км
ДТП Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Электростеклоподъемники • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Усилитель руля

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • MP3 • Акустика • магнитола • Сабвуфер

Экстерьер: Галогенные фары

Состояние: Первый владелец

Комментарий продавца

Mazda 3 2,0 бензин (Skyactive) автомат 139 тыс.км Авто в очень хорошем состоянии. Первый владелец в Украине. Привезенный из США с минимальными повреждениями. Имею фото с аукциона. Безопасность целая. Все опции и функции работают отлично. Оригинальный пробег. Полностью обсужений, не требует никаких вложений!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(635 отзывов)
Виктор
4.8/5

Из-за КАСКО долго сомневался в покупке новой Мazda 3 2014, хотя почти всем она меня устраивала. С франшизой получилось реальней, потому стал определяться с цветом и комплектацией седана. В итоге взял комплектацию Аctive без большого монитора. Предыдущая «тройка» внешне вообще не впечатляла, но эта - совсем другое дело. Качество материалов на достойном уровне. В габаритах она тоже прибавила, и на скорости похожа на Мазду 6. Однокласники ФФ3 и Опель Астра отдыхают в стороне. Шумка так себе, но комфорт улучшился. Подвеска у Мазда 3 1.6 не зубодробительная, многорычажная, звуков не издает. Дизайн спортивный. С оснащением порядок: есть датчики омывайки и давления шин, омыватель фар, старт/стоп и т. д. Коробка автоматическая и незаметная при работе, на газ реагирует сразу. В городе расход 9.2 л, чуть получше на трассе - 7 л. ЛКП достойное, как для японцев. Арки качественно обработаны антигравием. Двери закрываются с приятным звуком. Кресла очень удобные, по крайней мере за 6 часов в пути подряд, не устал. Свет плохой - тусклый. Здесь линзы и штатный галоген. Бензобак на 45 л – печально. На дальние расстояния в этом плане не годится. При средней езде по городу после обкатки стало 9 л. Разгон до сотни долгие 13, 6 с. Старт очень медленный, затем разгоняется бодро, но только до 140 км/ч. Управление понятное до 120, затем машину сносит. Новую резину я не покупал, буду брать зимнюю, посмотрю за поведением. Музыка из 6 колонок звучит приятно, через блютуз и управление на мультируле, можно легко управлять музыкой с телефона. Громкая связь великолепна! Салон собран монолитно, за 4000 км пробега нигде не скрипнуло. Создана она для молодежи, представителем которой я и являюсь.

Максим Смирнов
4.8/5

Брал б.у. по знакомству не заплонированно. Любая б.у. машина кот в мешке. В выборе не ошибся. Много сомнений вопросов но надежность мазды3- 2 л.автомат просто паражает.Шумка слабовата Но это не её вина, дорогие у нас такие, цена вопроса 14000 руб. В остальном авто супер, было много машин но лучше,надежнее, пока бы не отметил ни одну.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новую Мазда 3 2021
Mazda 3

Mazda 3 2021 года - хороший компактный автомобиль, доступный как седан и хэтчбек. Данная модель - одна из самых приятных для вождения машин в своем классе. Это особенно актуально для этого года, поскольку Mazda представила новый четырехцилиндровый дв...

Читать как мы тестировали Мазда 3