Mazda 3, 2016 г.в.
Mazda 3, 2016 г.в.

Mazda 3, 2016 г.в.

$ 8 944
8 344
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8944)) }}
358 386 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8944)) }} грн
Купить в рассрочку
8 629 грн/мес
243 тис.км.
Автодилер
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.08.2022
ID авто: 51498433
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Дата публікації 03.08.2022
Дополнительные характеристики

Комфорт: Датчик освещенности • Камера заднего вида • Система доступа без ключа • Система START- STOP • Парктроники • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Люк • Противотуманные фары

Комментарий продавца Mazda 3

Авто у відмінному стані вкладень не вимагає взагалі ніяких, мотор, коробка в ідеалі, ходовка не гримить, салон чистий, комплектація кузов рівний без нюансів! Ціна така у зв'язку з виїздом!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(635 отзывов)
arsenti.75
4.6/5

1 год и 8 месяцев эксплуатации. Понравилось: острый руль, жесткая подвеска, отличная тормозная система, приличный сервис дилера. Недостатки: при движении по трассе постоянно приходится подруливать, машина чувтствует малейшее дуновенье ветра, ее постоянно сносит; слабая шумоизоляция, посторонние скрипы и стуки в передней панели, жесткий пластик, большой расход топлива при движении по трассе, безобразные дворники, дорогое обслуживание у официального дилера и дорогие запасные части.

Сергей
4/5

Езжу три недели, проехал 4 с лишним тысячи. Впечатления уже сложились. Волей - неволей приходится сравнивать с БМВ, ибо имею некоторый доступ к 7 серии и некоторое знакомство с х3 3.0i. Слоган "с удовольствием за рулем" - с тем же успехом можно применить и к Мазде 3. Но не во всем. Так вот. Чтобы получить это удовольствие, необязательно давить в пол, лезть из кожи вон - машина доставляет удовольствие даже в тошнильных, городских режимах. Замечено, что в таком ритме езды все тюненые ВАЗы, видя задние светодиоды, расценивают их, как вызов своему достоинству и сразу же пытаются развить максималку. Раньше, когда я учился ездить на фиате 1.2, я не давал им это сделать, сейчас это в прошлом. Наше будущее - за правилом трех д. Есть в этой машине и вторая сущность. Она живет выше трех с половиной тысяч на спидометре и выплескивается на извилистых дорогах подмосковья. Удовольствие от прохождения поворотов - огромное. Чтобы ни говорили о необходимости заднего привода для полного кайфа на выходе из поворота, нам на переднем тоже неплохо - на Мазда 3. Мотор: это один из факторов, по которому Мазда 3 не в состоянии сравниться с БМВ. Нет, на выходе из пресловутого поворота, конечно, тяги хватает, если вы догадались переключиться вниз, лучше на 3-ю, но все же, еще 500 кубиков бы не помешало.. а вообще, кажется, что это шасси может выдержать и V6 3.0. Найти бы только, куда его сунуть. 4-я и 5-я передачи уже повышающие. И еще: жаль, что все заканчивается на пятой передаче. Как клево было бы сюда шестую. И экономичней было бы, и за мотор спокойней на максималке. Опять же, как мне кажется, все дело в количестве места под капотом.. Из бытовых недочетов имеют место быть: отсутствие на российском рынке дистанционного управления центральным замком, что ошарашило сначала. Хотя, после установки сигнализации об этом забываешь. Звук выделяется резкими высокими и задушенной серединой, орет нормально. Не понимаю, за что столько на этот звук свалилось плохих слов. Звук, как звук. Нужен хайенд - платите деньги. Кстати, слышал, у кого-то пропадает звук на некоторое время - видимо, это икается ему. Наговаривают. С шумоизоляцией, по моему мнению все в порядке, неспроста ведь все к сверчкам в салоне прислушиваются - это как раз от тишины в салоне. Не с S классом сравниваем и не с Camry. Замечено, что в повороте при прохождении неровностей задок незапланированно уходит с траектории. Как-будто вам рогатый ручничок чуток дернул втихаря. Тягой решается, но неприятно. Развесовка.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новую Мазда 3 2021
Mazda 3

Mazda 3 2021 года - хороший компактный автомобиль, доступный как седан и хэтчбек. Данная модель - одна из самых приятных для вождения машин в своем классе. Это особенно актуально для этого года, поскольку Mazda представила новый четырехцилиндровый дв...

Читать как мы тестировали Мазда 3
Купить б/у Mazda 3,
2016 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.