Mazda 3, 2016 г.в.
Mazda 3, 2016 г.в.

Mazda 3, 2016 г.в.

$ 12 999
11 140
348 243 грн
35 тис.км.
Владелец
Николаев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.06.2021
ID авто: 43561498
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Дата публікації 26.06.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВЕ2447ЕН
Марка MAZDA
Модель 3
Год выпуска 2016 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.998 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1815
Последняя регистрация
15.07.2020

Комментарий продавца

Продам Mazda 3 Sport 2016 2.0 л.автомат. Растаможен и зарегистрирован. Пригнан с США, минимальные повреждения. Замена капота (оригинал), верхняя панель радиатора тоже оригинальная и пришла уже окрашенная в черный металлик, жалко заводскую краску было перекрашивать. Есть датчик слепых зон. В салоне родной запах нового автомобиля. ВИН JM1BM1U72G1349207.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(635 отзывов)
corolla234 ...
3.7/5

Была куплена новой в далёком декабре 2005 года. Комплектация "Спорт", без кожи,люка и музыки "Bose". Сейчас пробег 190 000, машина в прекрасном состоянии как по кузову так и технически. Касаемо самого "тела" - пересел с Тойоты, меня пугали, что Мазда это полное .вно по сравнению с Тойотой, ну так вот, за гарантию поменяли центральный замок - кнопка перестала нажиматься и всё. По ездовым качествам - шумоизоляция не айс, особенно, если шершавый асфальт коего в области пруд пруди, в городе - вполне себе сносно, музыку погромче и вперёд. Задние пассажиры жаловались на гул - сделал шумку, жалобы с галерки прекратились. Штатный размер 205/50/17 чисто городской, да и то - с натяжкой, после сезона поездок в далёкое восточное Подмосковье катать диски обязательное условие. Особо чувствительна к колеям - выпрыгивает как пробка из шампанского, управляемость достойная, салон....общий дизайн и эргономика не вызывали проблем - дальние поездки переносятся спокойно, включение-выключение всего, что имеет кнопки интуитивно, без проблем. Родная музыка с 6 динамиками довольна неплоха,правда, через 5 лет магнитола отказалась читать диски - купил на "помойке" за 2 тысячи другую. Морозы переносит очень хорошо, двигатель прогревается быстро. Обдув лобового стекла только бестолково сделан, что касается технической части - мотора хватит за глаза, хочешь прыгать со-светофора - изволь крутить и щёлкать передачами. Ходовая часть - Форд и есть Форд. Самая большая проблема, строго на данном экземпляре - передние тормозные диски - могу менять раз в месяц, могу не менять 1,5 года.При торможении начинает бить руль. От чего это зависит - загадка, по лужам не езжу, не гонщик, ступицы - в порядке.....Передние стойки стабилизатора - тоже расходный элемент, но, повторюсь, что пробеги у меня в основном, в области, где подвеска на низкопрофильной резине принимает на себя по-полной.Сцепление ещё не менялось. В сумме, машина хорошая,глобальных проблем не было никогда, пришла пора расставаться - нужен универсал.

Вячеслав Ковриж...
5/5

Автомобиль вполне преемлем для меня, легок в управлении, хорошие тормоза, нормальная динамика. Салон и внешность "матрешки" на высоте. Комфорт соответствует классу, но нелюбит колеи на трассе. До нее был ОПЕЛЬ ВЕКТРА 1,8 , сейчас есть еще и Фиат Дукато, так что перевозкой солидного багажа "напрягаю" его... Машина обслуживается на "Евросибе"

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новую Мазда 3 2021
Mazda 3

Mazda 3 2021 года - хороший компактный автомобиль, доступный как седан и хэтчбек. Данная модель - одна из самых приятных для вождения машин в своем классе. Это особенно актуально для этого года, поскольку Mazda представила новый четырехцилиндровый дв...

Читать как мы тестировали Мазда 3