Mitsubishi Outlander, 2016 г.в.
Mitsubishi Outlander, 2016 г.в.

Mitsubishi Outlander, 2016 г.в.

$ 16 815
16 461
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 16815)) }}
670 414 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 16815)) }} грн
Купить в рассрочку
15 930 грн/мес
103 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.02.2022
ID авто: 48514571
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 07.02.2022

Комментарий продавца Mitsubishi Outlander

Не битый, Не крашен, Торг, Кредит, ОбменА так же есть возможность приобрести автомобиль в кредит Все вопросы по телефону. Проверка машины на любом СТО! Оформление в ГАИ. Также можно Обмен вашего авто на наше. Приглашаем Вас пройти тест-драйв данного автомобиля.Безопасность: ABD, ABS, ASC, ASR, DSC, EBD, ESP, VSC, Иммобилайзер, Ксеноновые фары, Подушка безопасн., Противотуманные фары, Серворуль, Центральный замок, Комфорт: Бортовой комп., Велюр, Климат-контроль, Круиз-контроль, Люк, Мультируль, Парктроник, Подогрев зеркал, Подогрев сидений, Усилитель руля, Электропакет, Электроприв. зеркал, Электроприв. стекол, Мультимедиа: CD, MP3, R-камера, Состояние: Не битый, Не крашен, Другое: Литые диски, Тонировка
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(853 отзыва)
Светлана Конюхо...
4.8/5

Это третий Мицубан в нашей семье. Была Каризма, Лансер 10 и вот он! Сначала мне было немного страшновато в плане габаритов после Лансера. Он казался мне здоровенным. Но посмотрев характеристики выяснили, что длиннее на 7 см., шире на 4 см. Просто иная геометрия кузова. Так, что освоилась быстро. Места внутри много. На заднем сиденье стоит детское кресло и еще 2 человека садятся спокойно. Многие не хвалят пластик в салоне, но он обычно-нормальный. У нас что-то ничего не царапается. Есть небольшие коцки от предыдущего хозяина. Но ничего смертельного.Дизайн салона - лаконично приятный. ничего лишнего и все, что нужно есть. Удобно, что куча всяких бардачков.

id1293592
5/5

Сразу скажу на счёт выборов и так далее авто, заехал в салон прокатился на тест драйве и не захотел ехать больше ни куда смотреть машины других производителей... С чего и вам советую начать, не с чтения коментариев в отзывах людей которые пешком ходят а с тест драйва... Всё познаётся в сравнении и каждому свои предпочтения... Я полюбил Аута именно с тест драйва. И не надо писать тут что я манагер или рекламный ход... =) Первое что впечатлило, по сравнению с прошлым Аутом, шумка, дизайн, динамика... КОнечно это первое впечатление, езжу вторую неделю на нём и шумка конечно уже не такая тихая как была при первом знакомстве=) Тоесть начинаешь слышать всё... Но всёже шумка в разы лучше прошлого Аута и лучше многих конкурентов. Двигатель не слышно до 3000 оборотов, тоесть при езде по городу моменту крутящего хватает для достаточно нормальной езды и без рёва двигателья, не слышно его. после трёх рычит, но опять же не напрягает. Дизайн, ну на фото он не фотогиничен мне кажется... Когда видишь в живую как то всё по другому, нравится, практично и удобно... Динамика, динамика честно говоря порадовала с работой вариатора, для семейной машины более чем достаточно и на трассе и по городу... Кто хочет быстрее что то, это авто другого класса, анпример Магнум какой нить=) Расход, расход по городу получается по компьютеру 12 литров с пробками, без пробок в выходные 9,5 литра. Что не может не радовать при том что кушает он 92 бенз!!! Долго думал брать максимальную комплектацию или нет всё же цена разница в 100к, короче взял максималку чтоб мозги себе не делать... И хочу сказать не зря, ксенон - светит суперски, при парковках во дворах спасает камера заднего вида, конечно её можно и отдельно установить но, не хочется морочится... Навигация, отличная! Дверь задняя автоматическая... по началу думал игрушка, ничего подобного, удобная штука особенно если сумки в руках в зубах и на шее=)))Не знаю что написать, пока одни положительные эмоции, покупкой очень доволен, дизайн с каждым днём радует больше и больше... Комфорт на высоте... Если коротко то между старым и новым Аутом общее только название... Я бы сказал это в Корень другая машина!!! ТО кстати каждые 20000км, комп показывает=)И да, не покупайте их... а то разведётся большое колличество Аутов, пропадёт индивидуальность у меня, не хочу я чтоб их было много на дороге=)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Митсубиши Аутлендер 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander 2022 - новый внедорожник. Он намного лучше своего предшественника. Модель радует крутым интерфейсом сенсорного экрана, улучшенными материалами интерьера, а также комфортом поездки и удобными сиденья по сравнению со старым Outland...

Читать как мы тестировали Мицубиси Аутлендер
Купить б/у Mitsubishi Outlander,
2016 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.