Renault Megane, 2003 г.в.
Renault Megane, 2003 г.в.

Renault Megane, 2003 г.в.

$ 3 600
3 430
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 3600)) }}
127 944 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 3600)) }} грн
Купить в рассрочку
3 293 грн/мес
289 тис.км.
Владелец
Ужгород
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.06.2022
ID авто: 50652824
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 15.06.2022
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
VF1BM0U0х29хххх10
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Круиз-контроль • Запуск/остановка двигателя кнопкой

Комментарий продавца Renault Megane

Рено меган 2. 2.0 газ/бензин 16v. Все кнопки, электроника работают. Ходовая сделана. Поменяемое масло, фильтр. Кондиционер заправлен, датчик дождя и света, ксенон, круиз, подогрев зеркал и сидений, кожаный салон, парктроник, камера заднего вида, замененная магнитола на 2 дн.коробка автомат работает без нареканий. Немного слезло лаковое покрытие. Стоит гбо 4. Возможен обмен с моей доплатой, предпочтение кроссоверу или внедорожнику. Укр регистрация, я владелец. Только адекватные предложения! 06******20
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(876 отзывов)
IPRO
5/5

Взял Меган Хетчбек в комплектации Экспрешион, механику. Впечатления от автомобиля пока положительные, пересел на Меган с Хендай Акцента, разница в классе сильно чувствуется, высокая комфортная посадка, удобная регулировка сидений особенно поясницы, что очень важно при длительных поездках. В салоне не тесно, но для высокорослого водителя и пассажиров будет не так комфортно. Климат-контроль работает отлично, понравились также подвеска, тормоза и управляемость руля. Шумоизоляция также на отлично. Очень удобен подрулевой лепесток управления магнитолой. Но как и везде есть свои недостатки, правда на мой взгляд мелкие. Турецкая сборка дает о себе знать, довольно большие зазоры кузовных деталей, туда забивается грязь, листья, приходится также постоянно вычищать дождевые стоки под капотом возле лобового стекла, узкие щели там забиваются постоянно. Боюсь зимой там будет скапливаться лед и снег. При езде свыше 120км.ч появляется характерный свист от ветра у водительской двери. Неприятно удивило отсутствие брызговиков задних арок, могли бы непоскупиться и поставить за такие деньги. Искать к новому мегану такие мелочи типа ковриков, дефлекторов, брызговиков проблематично даже в Москве, а в салоне если и есть то слишком дорогие. Надеюсь со временем ситуация исправится с этим. В остальном же наслаждаюсь ездой, длительные поездки уже не так утомительны. К тому же приятно ловить на своей машине восхищенные взгляды других водителей и пешеходов.

mvwt41o6f8
3.3/5

наездил 7000 км. вроде ничего особенного. езжу бортовой комп переключаю, то расход смотрю, то другую информацию, все в пробках веселей. эксплуатирую достаточно жестко, все жду когда что нибудь накроется, судя по другим отзывам. Тупые средние обороты дают выбор либо езди спокойно либо, либо если гоняешь то слушай рев болида и получай ощущение ненадежности. непонятно что так от мотора многие пищат - нормальный мотор, для тех кто думает, что ездит быстро. Я тоже так думал - теперь нет. Эксплуатировал до этого хорошие машины, только бу, так что при сравнении с ними, куча ящиков и кнопка стартера это то что предопределяет, в том числе выбор. Как отмечалось ранее - зря франзузы туркам доверили сборку. В начале их нужно проверить на целкость - это к глазам, потом заточку и правильный отрос рук. Как то все кривенько косенько не аккуратно в салоне. Думаешь что получаешь французский автомобиль а получаешь турецкую сборку. Это турки нам крым припоминают. Честно говоря только когда птс увидел, то узнал из какого аула машина, а так бы вряд ли купил. Хотя конструктивно машинка хорошо получилась. Ничего не ломается или рано еще. Внешний вид это да....- пока по нашему городку не стало много таких же ездить. Ощущение новизны сразу улетучилось. Цепляется с дорогой хорошо, повороты нормально, неровности типа яма или бугор с пробоями подвески, но редко и при хороших скоростях. Плохо то что при работающих кривых турецких дворниках забрасывает левое боковое стекло. Что то завелось ввиде мелкого скрипа в панели. Лучше б я другое так щупал чем искал где ж это скрипит. Можно много еще писать про всякие мелочи. Не буду утомлять. Нормальная машина, наверно лотерейный выбор по качеству из-за страны производител, у меня Османская империя постаралась.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить Рено Меган 2021 года на AutoMoto.ua
Renault Megane

Новый Renault Megane 2021 - стильный хетчбек. Модель также представлена в кузовах универсал и седан, но в этом обзоре речь пойдет о хэтчбеке. Megane - красивая машина, тихая и хорошо оборудованная. Она отлично подходит для ежедневных поездок, но усту...

Читать как мы тестировали Рено Меган
Купить б/у Renault Megane,
2003 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.