Subaru Impreza, 1999 г.в.
$ 1 800
Продано
Subaru Impreza, 1999 г.в.

Subaru Impreza, 1999 г.в.

$ 1 800
1 587
50 886 грн
Купить в рассрочку
969 грн/мес
128 тис.км.
Владелец
Мариуполь
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.01.2022
ID авто: 47793368
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 09.01.2022

Комментарий продавца Subaru Impreza

Субару Импреза ГЦ, машина не прихотлива в обслуживании и надёжная, к машине нужно приложить руки, полное переоформление, Хотел восстановить в идеал но в связи с временными трудностями вынужден продать. Возможен обмен. Машина не на ходу, застучал двигатель.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(287 отзывов)
Гость
4.7/5

Заранее извиняюсь за грамматику))) Авто приобрёл в апреле 2009 года с пробегом 32 т.км. до этого эксплуатировал год акцента. Машинка до сих пор радует глаз!!)) Внешний вид просто класс!! сейчас пробег уже 95 т.км.,за время эксплуатации ездил 3-4 раза в год из Перми в Челябинск, и в Казахстан разок. Машина на дороге ведёт себя устойчиво, правда за 120 км/ч появляется небольшой шум ( ну я думаю это касается всех хартропов, музыку по громче и нармуль) подвеска брала такие ямы, что думал колесо вылетет через капот)) после поездки в казахстан правда ровнял все диски, сделали хорошо даже грузиков меньше лепят чем на новое авто)), при обгоне автомат работает с задержкой 1.5-2 сек.(я бы добавил ещё 5 скорость в автомат) это вопрос времени привыкаешь. расход, тут да, постоянный полный привод автомат, по трассе 11-12 литров среднем ,город получается так же. ну иногда люблю жогнуть, особенно зимой понаказывать переднеприводных по сильнее)). опять же стиль езды, я по пенсии как то ехал в челябинск ниже 9 не смог опустить)) Сиденье удобные для длительных поездок, задние тоже хороши, сравнивал с многими авто (мерс С, фокус, джета, цивик , лансер) есть разница. правда ногам тесновато если спереди сидит дядька ростом 180 и выше. Салон не скрипит и сейчас даже в морозы, новые импрезы значительно оличаются качеством салона.Задние сиденья не откидываются, связь только через подлокотник, ну лыжи помещаются, и пиво можно достать))) я к недостаткам это не отношу. Бензин лью 92-95 где колонка свободна))). По счёт зимы: ниже 30 отказывается заводиться даже температура в салоне ниже не показывает)) а -26 - 28 заводится с 2-3 раза. Двигатель работает без нареканий лью кастрол. по запчастям сравнивая с фокусом и джетой не сильно дороже, у цивика дороже.Что делал: каждые 10т. менял масло, на 60 поменял в коробке( сказали ещё мог проехать давольно долго 20-30т.) антифриз заменил, колодки по мере износа, долевал всё таки омывайку))))) сейчас поменял все втулки стойки стабилизаторов в подвеске (оригинал) и задние амортизаторы ( не оригинал), на диагностике сказали задний левый 0 показывает, остальные 60 процентов ( не знаю как такое может) за всё отдал 12 рублей, ремень ГРМ всё немецкое ещё 12 рублей, ну это и всё, судите сами за 100 км. много или нет владея такой машиной. Машинку не бил, оторвали задний значок, разбили боковое стекло за мафонам наверно лезли( обошлось 3500 ) и менял по каске лобовуху, больше ничего не делаю думаю ещё годик по кататься. ну вот как то так))))

Вадим Пашко
4/5

Ранее не ездил на полном приводе. Зимой, на летней резине, на Импрезе на скорости 50, (в городе) поздно оттормозившись, вошел в 90 град. поворот, как летом, по своей полосе! Она, может, невзрачная снаружи, но очень удобная внутри. А по ходу конкурентов у нее мало, если есть вообще. Удобный, мягкий автомат. Двигатель, может, маловат для стритрейсинга, но мне хватает. Нравится, как ездит по песку, по снегу, даже не задумывается, лишь бы колеса не пробуксовывали.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Субару Импреза 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Subaru Impreza

Impreza - это популярное авто Subaru в кузовах седан и хэтчбек. Оно долгие годы служит самой маленькой и доступной моделью японского автопроизводителя.  Субару Импреза 2022 - относительно экономная машина с солидным и качественным интерьером....

Читать как мы тестировали Субару Импреза
Продано