Subaru Impreza, 2007 г.в.
$ 4 900
Продано
Subaru Impreza, 2007 г.в.

Subaru Impreza, 2007 г.в.

$ 4 900
4 508
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4900)) }}
198 303 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4900)) }} грн
Купить в рассрочку
5 104 грн/мес
190 тис.км.
Владелец
Черновцы
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 01.12.2022
ID авто: 53287544
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 01.12.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
CE7981BC
Марка Subaru
Модель Impreza
Год выпуска 2008 р.
Указано владельцем 2007
Цвет Синій
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
24.12.2013
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JF1GH7LWх9Gхххх25
Пробег от продавца
190 тыс.км
Дополнительные характеристики

Комфорт: Кондиционер

Комментарий продавца Subaru Impreza

Недорогой полный повод! Хорошая для субара комплектация, а именно: безключевой доступ, спортивные сиденья с боковой поддержкой и подогревом, ксеновая линзированная оптика, электро зеркала с подогревом, электростекло подъемники, система курсовой устойчивости, кондиционер, бортовой компьютер и еще понижение передач! Всем удачных покупок и мира!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(287 отзывов)
Игорь54914
5/5

Купил, честно говоря, случайно. Ехал покупать одно, смотрел другое, а купил Импрезу. Комплектация спорт: два литра, автомат, передние кресла ковши (супер). Рулитца замечательно. На заснеженной дороге уверено держит дорогу, обгоны, объезды, перестроения все четко. Салон приятный радует глаз. Все просто понятно со вкусом. За рулем 11 лет. Ездил на разных автомобилях и могу сказать, что очень нравится. Впечатления портит АКПП. Двигатель хваленый оппозит с этой коробкой пыжится, старается, а машина не едет. На обгоне приходится переходить на ручной режим. Вот бы шесть ступеней или что ни будь современное. Спортивный обвес низковат, на второй неделе при развороте тесть об бордюр передний бампер поцарапал. Я при заезде на газон об сугроб порогом задел, хрусту было …., порог остался цел. Что будет через год с обвесом, даже не представляю. Кто собирается покупать, но сомневается берите не пожалеете. Идеальный автомобиль стоит совсем других денег.

Слава
4/5

Покупал поддержанной намеренно – не хотел переплачивать за новизну, да и не нужна она мне. Особого дискомфорта от того, что кто-то уже сидел на моем сиденье не испытываю. Да и кредит мне не нужен, так как покупал за наличные, так что просто созвонился, пришел, посмотрел и поехали в ГАИ. Цвет черный, мотор 1,5 на ручке восьмого года. В общем-то стандартный наборчик. Хотел именно эту машину, именно на каждый день, именно с таким мотором. Я не любитель отжигать со светофоров, потому и не выбрал STI, хотя агрегат однозначно достойный. Итак, сугубо городской вариант Ипрезы, но с полным приводом. Покупал зимой, в самом начале декабря. Пока температура держалась не ниже -13-15 - все было замечательно. Машина заводилась без проблем и нареканий. Потом, как только температура упала ниже, появились проблемы. Думал, это беда именно моего автомобиля, но оказалось я такой не один. Ездил в сервис, по нулям, ездил к друзьям-мотористам – все не то. Потом прочитал в сети, что все решается перепрошивкой. Вот так неожиданность! Плюс ко всему мне тогда все сделали бесплатно, как бы по гарантии. Вообще касательно сервиса Субару. Он хороший. Есть один дилер (не буду его рекламировать) – у него спецы нормальные, за остальных не знаю. Что касается обслуживания самой машины – она довольно надежная, но требовательна к уходу. Стоимость среднестатистического ТО - 10 тысяч рублей. Кому как, по мне нормально. Мотор - сказка! Оппозитный – звук как у породистого американца – басовитый и сочный. Но не обольщайтесь, у машины вполне заурядные возможности. Свои полтора литра отрабатывают вполне обычную динамику, но урагана из нее не получится как ни крути. Но это не значит, что все плохо. Машина отлично везет по городу! Полный привод – сказка. Мало того, что он помогает, когда условия очень сложные – гололед там, или дождь. Так еще и зимой можно смело в сугроб парковать ее и ничего не будет! Потом просто выедешь своим ходом без напряга и все тут. Это к вопросу о полном приводе. Понятно, что это не внедорожник, но как бонус для седана отличный. По уровню комфорта Субару - впереди планеты всей… с конца. Подвеска так себе, еще терпимо, жесткая, но не слишком. А вот шум в машине стоит чисто конкретный. Плюс отделка салона переплавленными пластиковыми бутылками… короче, все как обычно. В холодное время года шасси вообще постоянно издает какие-то звуки, похожие на дешевые китайские ролики. Но тут ничего нового – Субару она и зимой Субару. Одним словом, не смотря на все ее недостатки – я доволен. Знал что покупаю, да и покупают Субару в основном осознанно. Импреза, как в моем случае, оказалась отличной городской тачкой, за что ей огромное спасибо. Расход терпимый, масло ест, но не много, а если не крутить до 5000 об/мин то и вообще можно обойтись без долива.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Субару Импреза 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Subaru Impreza

Impreza - это популярное авто Subaru в кузовах седан и хэтчбек. Оно долгие годы служит самой маленькой и доступной моделью японского автопроизводителя.  Субару Импреза 2022 - относительно экономная машина с солидным и качественным интерьером....

Читать как мы тестировали Субару Импреза
Купить б/у Subaru Impreza,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано