Subaru Impreza, 2008 г.в.
Subaru Impreza, 2008 г.в.

Subaru Impreza, 2008 г.в.

$ 10 000
8 570
267 900 грн
Купить в рассрочку
12 698 грн/мес
14 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.08.2021
ID авто: 44701808
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Белый
Дата публікації 16.08.2021

Комментарий продавца

Своя машина! В хорошем состоянии! Все вопросы по телефону 09******21 Владимир 09******32 Виталик
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(287 отзывов)
Антон
4.7/5

в целом отличная машина не смотря на расход, за 55000 кроме как загудел 1 подшипник вопросов не возникало. Комофртно, тихо и выезжаешь из любых заносов. Всем рекомендую.

Баскова Юлия ...
4/5

Соотношение цены и качества нереально-выгодные. Выбор машины произошел мгновенно, можно сказать увидела и влюбилась, а когда узнала базовую стоимость и прокатилась на тест-драйве - нераздумывая купила. На момент покупки цена Субика была 650 000 руб., если учесть комплектацию машины: зеркала с подогревом, кондиционер, штатная музыка, в общей сложности со страховками, сигнализацией, налогами заплатила 750 000руб. Если сравнивать с другими машинками, то база некоторых от 450 000, пустых при докомплектации, без прочих затрат,может зашкалить за 800 000, что в действительности не соответсвует качеству автомобиля. Что насчет технической характеристики: да, действительно, в некоторых случаях поначалу кажется "Не хватает мощности!", но при МКП, так сказать "набив руку" данный вопрос отпадает, нормально машинка скорость набирает. Особенно восхищает движение зимой.... слов нет.... машина для зимы - стихия моей Субарки - зима. При наступлении гололеда нет никаких переживаний насчет смены резины, можно и на летней ездить. Полный привод ПРОСТО РУЛИТ! А как она себя ведет на поворотах, может понять только владелец Субару, слов нет... На скорости 90км/ч влегкую впишешься и даже не поймешь, что поворот. Расход бензина значительно уменьшился после прохождения 1-го ТО, зимой у меня 10-14 (хотя может и побольше из-за дополнительного прогрева), летом 8-12 (зависит от частого использования кондиционера). Да, еще, чуть не забыла, подогреваемые зеркала - чудо! Что зимой под, что летом под проливным дождем видимость всегда отличная! Дополнительный рычаг усиления оборотов колес при езде по грязевым склонам значительно облегчает дорогу. Небольшой клиринс конечно у машинки, но если аккуратно то любую колею проехать можно, на каких только непролазных дорогам приходилось ездить, если соблюдать правило "не торопись" можно без ущерба проехать. Какие минусы? Как ни прискорбно, но они тоже есть. Первое - это слабая музыка, для любителей громко послушать. Второе - для внешнего тюнинга для Иимрез есть (по крайней мере у нас в городе) только один каталог "Зубихор", в котором практически ничего интересного нет. Маленький клиринс. Может кто со мной не согласится, но мне не нравитя работа заднего дворника, набрызгаешь, дворником сметешь, дворник воду по всему стеклу размажет, потом вода стекать начинает, ну и соответсвенно разводы. Да о чем я, эти минусы такая ерунда! ЛУЧШЕ СУБА МАШИНЫ НЕТ!!! Кто на Субару садится, сложно потом на другую модель пересесть. Если находится на выборе какую машину купить, советую обратить внимание на СУБАРУ ИМПРЕЗА 1,5 МКП.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Subaru Impreza 2021 седан синего цвета
Subaru Impreza

Subaru Impreza 2021 - хороший компактный автомобиль. Производитель предлагает два типа кузова: седан и хэтчбек. Оба стандартно поставляются с полным приводом. Субару Импреза может похвастаться интуитивно понятной информационно-развлекательной системо...

Читать как мы тестировали Субару Импреза