Subaru Impreza, 2008 г.в.
$ 7 900
6 643
225 703 грн

Subaru Impreza, 2008 г.в.

115 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Белый
Дата публікації 22.11.2020
Дополнительные характеристики

Состояние: не бит

Комментарий продавца

Машинка в идеале готов к любым проверкам! Неодна деталь не красилась! Пробег родной! Полный привод!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(287 отзывов)
Маша
4/5

Машина хорошая, салон отличный, все удобно расположено, аккуратно сделано. Но с шумоизоляцией беда: очень шумно и много посторонних вибраций, едешь как в трамвае. От этого, конечно комфортабельность поездки страдает. Также расход топлива не назовешь экономичным: выходит в среднем 10 литров по городу. На трассе, конечно, получше. Подвеска нормальная, хорошо идет и по городу, и по сельской местности. Управляемость тоже не самая лучшая, иногда чувствую неповоротливость машины. Разгоняется довольно быстро. Вместительность нормальная, для семейных поездок хватает взять с собой все необходимое.

Ксения ...
3.5/5

Тяжелая,неповоротливая,по городу не очень маневреная-это мое личное субъективное ощущение!Для некоторых возможно это супер болид но только не для меня.Разгоняется медленно,может изза этого чувствуется тяжесть,а на счет маневренности не айс как сани летом.По трассе самое то(ощущение тяжести) но не для частых обгонов.В салоне сидеть удобно но не на длительных расстояниях.много ест бензина я так думаю потому что на 60 км уходит пол бака а я считаю что это много для этой машины.И еще-она цепляет даже самые маленькие бугорки на загородних дорогах (реально небольшие)как мне кажется изза длинной базы и низкого клиренса.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Subaru Impreza 2020 года - это автомобиль в кузове седан, который предлагает вместительный, удобный салон и спокойную езду. Новое в 2020 году  Система безопасности EyeSight стала стандартной для моделей с вариатором. Кому стоит купить? ...

Читать как мы тестировали Субару Импреза