Subaru Impreza, 2018 г.в.
Subaru Impreza, 2018 г.в.

Subaru Impreza, 2018 г.в.

$ 13 200
11 312
353 628 грн
Купить в рассрочку
16 353 грн/мес
31 тис.км.
Владелец
Ровно
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 31.07.2021
ID авто: 44422891
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Полный
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Количество дверей 4
Дата публікації 31.07.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BK8072HE
Марка Subaru
Модель Impreza
Год выпуска 2017 р.
Указано владельцем 2018
Цвет Сірий
Объем двигателя 2 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
30.07.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
4S3GKAB6хJ3хххх82
Пробег от продавца 31 тыс.км
Проверенный пробег 30 тыс.км
ДТП Да

Комментарий продавца

Отличный, свежий, полноприводный автомобиль в хорошей комплектации. Пригнан из США. Минимальные повреждения. Безопасность заводская (не срабатывала). Два ключа. Отремонтировал из оригинальных запчастей.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(287 отзывов)
Дмитрий
4.3/5

,,,

Адам RUBIN
4.5/5

Прошло много лет, прежде чем я осуществил свою юношескую мечту о Subaru Impreza. С возрастом ушел задор, из головы испарились мысли о бешенной скорости, дух бунтарства сменился на степенность и размеренность, но до сих пор осталась симпатия к полноприводному седану с тихой работой мотора. Накопив достаточно денег, приобрел наконец - то машинку с двигателем 1.6, и не прогадал. Естественно модель конкретно переработанная, но не утратила своей спортивности, капот стал более покатым, фары вытянулись, изменилась радиаторная решетка. Рельеф переднего бампера, да и всего кузова приобрел большую динамичность, колесные арки стали более дутыми, что добавляет больше шума во время движения. Производитель мог бы постараться и поменять что ни будь в интерьере, а вот приборной панелью порадовал, выведенная информация конкретна и понятна. Салон, обшитый мягким пластиком оснащен металлическими кармашками под разную мелочь, на заднем сидении, лишенным изящества, легко сможет поместиться высокий человек. А в основном автомобиль очень удобный и комфортный с продуманной эргономикой, добавилось обзорности, у передних сидений с электрообогрев, в базовый комплект вошла омывайка, противотуманки, розетка для подзарядки телефонов, блютуз. В просторном салоне нашлось местечко для детского кресла. Наконец - то были услышаны полные люди, теперь благодаря расширенному дверному проему, стало удобно садиться за руль. Усиленные стойки сделали машину более безопасной. Испугавшись небольшого дорожного просвета решил не лихачить, но забывшись стал зажигать, цепляя бампером неровности асфальта. На удивление пластиковая отделка на автомобиле держалась по-прежнему крепко и нигде не отвалилась. Вполне устроил багажник, перевозили лыжебордерское снаряжение и канты не смогли повредить отделку из грубоватого, но прочного материала. В высокую цену автомобиля прочему - то не заложена внутренняя ручка на багажнике и отсутствуют крепления для груза. Пока машина нравиться, а там посмотрим.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Subaru Impreza 2021 седан синего цвета
Subaru Impreza

Subaru Impreza 2021 - хороший компактный автомобиль. Производитель предлагает два типа кузова: седан и хэтчбек. Оба стандартно поставляются с полным приводом. Субару Импреза может похвастаться интуитивно понятной информационно-развлекательной системо...

Читать как мы тестировали Субару Импреза