Toyota Corolla, 2012 г.в.
Toyota Corolla, 2012 г.в.

Toyota Corolla, 2012 г.в.

$ 10 500
10 153
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 10500)) }}
422 835 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 10500)) }} грн
Купить в рассрочку
10 181 грн/мес
210 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.10.2022
ID авто: 52742400
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 24.10.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC7946MK
Марка Toyota
Модель Corolla
Год выпуска 2012 р.
Цвет Білий
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
02.10.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JTNBV56Eх0Jхххх74
Пробег от продавца
210 тыс.км
Проверенный пробег
28 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал

Мультимедиа: USB • AUX

Комментарий продавца Toyota Corolla

автомобиль купленный на Тойота центр Львов бриллиант. Второй владелец.авто без дтп,в очень хорошем состоянии. два комплекта колес.сервисная книжка.коробка автомат.9 подушек безопасности.подогрев сидений и зеркал.максимальная комплектация.газ 4 поколения вписан в тех паспорт.автомобиль полностью обслужен.подробнее по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1433 отзыва)
леший
3.8/5

Каждый выбирает по себе. Доброго Вам времени суток ув. Авторушники. Покупка короллы получилась уж очень вымученной ( в смысле времени). Поскольку еще в сентябре 2008 г. задумал поменять машины и себе и жене заказал короллу и хонду сивик. Сивик, пришел быстрее, а тут кризис, покупку тойоты отложил, да и вообще думал не получиться, но благодаря стечению обстоятельств, в августе 2009 г. я стал обладателем короллы . И так, внешность честно несколько массивна (в смысле закос под камри) немного не нравится одутловатость фар всего рестайлингового семейства тойот. Это мнение сугубо личное, оспаривать не буду, каждому свое.Теперь о главном - ездовые качества. Пока гнал из салона, понимал, что будет тупить, тем более после цивика.Проехал 1000 км. - машина не "ожила". Да забыл сказать, езжу только на механике (для себя лично), опыт более 15 лет, перепробовал более 30 машин (кто захочет могу отдельно обсудить любую), но самое интересное, что руль намного информативнее, чем у "острой хонды",а ведь и там и там электроусилитель! Хонда более размазана за счет излишней мягкости руля. ТОЙОТА ПРОКАТЫВАЕТ ПОВОРОТЫ ЧЕТЧЕ, А ГЛАВНОЕ ПРЕДСКАЗУЕМЕЕ . Теперь пробегусь по салону. Да минимальная аскетичность, но данный автомобиль и не претендует на звание шикарного представителя S-класса. Багажник действительно вместителен, петли согласен, что мешают,но не более чем в хонде. Приборка, для меня не очень удобна,но привыкнуть можно.Магнитола-это отдельный шедевр. Можно сколько угодно говорить, что ты не меломан, но когда она начинает глотать часть звуков, вот это уж точно - отстой ! Комплектация машины немного обескураживает. Я брал самую простую комфорт,но логики японцев понять не могу:ну ладно омыватели фар (штатно), но зачем мне подсветка зеркал в обоих козырьках, но при этом задние стеклоподъемники (весла)? Немного о допах, расходе топлива и собственных ощущениях. То,что тойота не дешевая в обслуживании - знаю ,сам работал в сервисе - ремонтировал ихмо. Когда сказали,что комплект противотуманок с установкой обойдется примерно в 25000 , икнулось слегка (это 5%стоимости авто).Я на такое не готов, убейте.Хочу увидеть человека который пишет про расход в 7 литров по городу на роботе, как не пытался по нашим пробкам меньше 9.1 не получается (механика), правда люблю давить в тапку,но и чел об этом писал. Ощущения, это нормальный средний автомобиль,да приходиться переплатить за бренд,но по шумке он тише форда (шевроле не беру как конкурента), мазды (3- деревяха-простите владельцы) хонды (цивик жены дорогу слышно просту всю). Кто хочет может поездить и на китайцай и уверять, какие это классные машины. А в целом нормальный автомобиль,за средние деньги.Да извиняюсь к 4000 км. МАШИНА ПОЕХАЛА!!! Да еще и совсем не плохо разбежалась, свои 190 выдает по трассе. в городе тянет нормально после 3000 оборотов,вообще проблем нет.Данный отзыв сугубо личное мнение, не хочу никого не убеждать, не опровргать, чье-то личное мнение.с Уважением ко всем АЛЕКС.В.

Сергей
4.4/5

Хороший неприхотливый автомобиль! Пробег 70000, менялась только рулевая рейка (по гарантии без проблем). Огромное приимущество - очень высокая! Смотрел на подъемнике - днище полностью девственное, хотя ездил там, где обладатели других иномарок даже не решались ездить вообще!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Выбрать новую Тойота Королла Гибрид 2022 на автобазаре Automoto.ua
Toyota Corolla

Toyota Corolla Hybrid - седан с набором своих “фишек”. Модель сочетает в себе внешность, технологии и стиль интерьера мегапопулярного авто Toyota с расходом топлива 4,5 л/100 км. Интригует? Несомненно! Узнайте больше о характеристиках и о...

Читать как мы тестировали Тойота Королла
Купить б/у Toyota Corolla,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.