ВАЗ 2106, 1982 г.в.
ВАЗ 2106, 1982 г.в.
$ 1 100
911
30 426 грн

ВАЗ 2106, 1982 г.в.

200 тис.км.
Владелец
Кременчуг
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 10.01.2021

Комментарий продавца

Ваз 2106 на увереном ходу. Коробка полонез-5ст. Радиатор и термостат новый, так же печка и акб новые. Косметика по желанию. Зазоры и недочёты видны на фото. Каждый день в пути. Документы в порядке. Торг.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.3/5
(404 отзыва)
Серж ...
3.2/5

Остались самые тёплые воспоминания об этом автомобиле, сколько километров мы с ним преодолели, настоящий трудяга и в лес и на озеро и с прицепом за сеном. А когда установил ГБО так ещё и дастаточно низкая стоимость 1 км пробега. В 2008 году осенью проржавел топливный бак так и вовсе всю зиму на газу проездил, и по утрам заводилась нормально. Зимой тепло и уютно в салоне. Ремонтировал почти всегда сам, иногда по электрике обращался и на развал - схождение. Кузов обрабатывал всякими мастиками, мовилями и отработаное масло заливал в пороги, так за 18 лет железо только в некоторых местах пятнистое слало, и то елси атикоразийкой из протереть они исчезали. В последнюю зиму вообще ничего не ремонтировал, просто ездил, а весной взял калинку. Не так давно снова увидел свою теперь уже 20 летнюю шестёрку, выглядит не плохо, но уже у другого человека (не тот кому продал) ездит, видимо заботится.

Алексей Фисенко...
4/5

Это у меня вторая. Первой была чистая шестёрка. Вот та действительно вездеход! Помню снега в ту ночь навалило, на днище полз, а ей всё ни по чём! Убили бедную. Какой-то придурок не заметил знак "уступи дорогу" и вылетел на перекрёсток. Я даже среагировать не успел. У этой движок слабоват: на малых в глубокий снег- глохнет, а чуть прибавишь газку- зарывается.

Читать все отзывы