ВАЗ 2106, 1986 г.в.
ВАЗ 2106, 1986 г.в.

ВАЗ 2106, 1986 г.в.

$ 1 300
1 212
47 281 грн
92 тис.км.
Владелец
Перечин
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.11.2021
ID авто: 46622199
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Зеленый
Дата публікації 16.11.2021
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: магнитола

Комментарий продавца ВАЗ 2106

ВАЗ 21063 поварена робив про себе ще маю запчасти до неї ручки евро безшумні замки дверки стьокла перед зад лобові оббивка салона полностью нова ще не стояла.всі деталі по телефону.колеса р 15.с титанками.ще плюс чотири зимні шини 90%.сзаді дискові тормоза.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.3/5
(404 отзыва)
pobedimka
3.6/5

Когда я училась на водительские права, мой папа купил практически новую Шестерку, не в салоне, с рук... На тот момент машинке было всего 2 года. И когда я приезжала домой с учебы - я практиковалась именно на ней.До этого у отца была Семерка - правда моя ровесница))) 1988 года.  Я сразу ощутила разницу - не зря говорят, что из всех Лад шестерка самая "мягкая", я тут полностью согласна.  Посадка, правда, ниже, чем у Семерки, но это нельзя назвать недостатком. Я не знаю, как оценить "внутренности" машины, но она нас никогда не подводила, даже прицеп таскает с сеном))) Ну просто сейчас эта машина работает на благо хозяйства - на огород катает родителей))) Хотя нет, один раз все же подвела, правда хорошо папа сразу понял в чем дело, и быстро исправил. У нас порвался ремень, я на тот момент очень долго пыталась понять, какой ремень, и где он стоит) За 10 лет эксплуатации папа поменял в машине практически все, что можно было поменять: от тормозных колодок и глушителя, до внутренних составляющих капота, я не знаю, как  они правильно называются. Так же хочу отметить, что глушители, штаны и резонаторы на шестерку делают отвратительные, на полгода, максимум на год хватает.В общем, мне эта машина нравится. Однако, поездив на иномарке, но моем Поинтере, я решила, что наш автопром не сравнится с иномарками... что есть, то есть...

Andrik ...
3.2/5

Машинка хоть и старенькая, но летает как новая. Коробку поставил с FIAT Poloneza 5 ступенчатую, вообще не нарадуюсь. Шестёрка намного мягче чем остальные ВАЗы, что тоже очень радует. Работая на ней наматываю по 250км в день, очень выносливая. Летом иномарки закипают, стоят на обочине - я переодически включая печку, катаюсь по 14 часов по городу :)

Читать все отзывы