ВАЗ 2106, 1988 г.в.
$ 600
507
17 034 грн

ВАЗ 2106, 1988 г.в.

581 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Авто в середньому стані . Авто поварене . Проводка нова. Фари. Стопи . Зимова резина . Карбюратор ваз 2108 . Без контактне запаленя. Акумулятор в середньому стані . Задній міст не гуде але треба поміняти підшипник трохи виє . Двигун трохи Димить треба поміняти сальники клапанів по бажані . Я все розповів про авто .якщо цікаво дзвоніть якщо ні нетрадтье свій і мій час .
Действия с объявлением
Все отзывы
3.3/5
(404 отзыва)
Светлана
3.8/5

Управляется легко, разгоняется (обгон) без проблем, задний привод - уверенный плюс на спуске в зимнюю гололедицу... Маневренность даже с прицепом - на хорошем уровне. На заднем сидении предусмотрены ремни безопасности - для перевозки детей (на подушке, с устройством ФЭСТ). Сидения комфортные, мягкие. Багажник вместительный, запаска удобно размещена. Автомобиль вполне допускает установку газового оборудования с размещением баллона в нише багажника. Немалым достоинством является простота эксплуатации и абсолютная доступность запчастей, вкупе с их невысокой стоимостью.Кузов также неприхотлив, при простейшем уходе и ТО - не гниет и выглядит "прилично" долгие и долгие годы. Кроме того, наличие на рынке любых кузовных частей по сравнительно низким ценам и Автосервисов с проволочной сваркой в арсенале делает замену сгнивших деталей кузова довольно простой процедурой и позволяет продлить срок службы авто на долгие и долгие годы, что избавляет Вас от необходимости копить деньги и приобретать новый автомобиль взамен старого сгнившего (как это происходит в конце концов у владельцев древних иномарок). Иными словами, Вам не придется выбрасывать вложенные в авто деньги на помойку/в металлоприемку.Не смотря на то, что автомобиль ВАЗ 2106 был снят с производства аж в 2006 году, трудно преуменьшить его роль в жизни миллионов россиян. Рабочая лошадка для тех, кто постоянно в разъездах, и тех, кто живет в сельской местности. Это настоящий бестселлер нашего автопрома, и его жизнеспособность будет продолжаться еще не один десяток лет - пока в продаже есть узлы и детали. У меня есть ВАЗ 2101. Не продала бы этот автомобиль, если б не крайняя на то необходимость. ВАЗ 2106 - хороший выбор для тех, кто работает в сельской местности и в строительстве.

александр пожен...
3.2/5

Это моя третья машина.Первой была старенькая " копейка" на которой я через пол-года, зимой въехал в трамвай так как не увидел его из за полностью замёрзших стёкол.Вторым был" Запорик",он мне достался после смерти тестя в довольно приличном состоянии и покатался я на нём соответственно 7 лет,даже жалко было продавать,но гнить начал.Ну собственно о моей шестёрке: купил я её в почтенном для нашего авто возрасте 10 лет.После Запорожца, у которого уже проблемы с движком начались шестёрка показалась нам с сыновьями прямо таки шикарной машиной.Помогли они мне её промовилить по совету автомобилистов наших местных,что не было лишним,так как ездить приходится круглый год .Железо на ней хреновенькое, гниёт по нашим крепко просоленным дорогам быстро ,так что это,конечно одна из основных болячек.Ну что говорить вложил я в её машины ремонт поболее чем она стоила когда я её покупал .Брал я её за 48 тысяч рубликов. Проще сказать что в ней не ломалось-это задний мост,с ним проблем нет до сих пор.Хотя надо всё таки быть объективным-КПП работает тоже практически без ремонта все десять лет моего пользования авто.Двигатель хороший мощный прёт как танк но и кушает при этом достаточно ,хорошо если в девять литров укладываешься.зимой заливаюсь на 500 рулей чтобы до Саратова съездить,точно не замерял но литров 13 не меньше выходит на сотню,при том ,что двигатель перебирал в прошлом году. Из достоинств машины- мягкая ,по нашим убогим дорогам не малое достоинство авто.двигатель мощный.Пробовал ездить на Десятке,Матисе,Оке,Девятке,Сузуки,Тойоте -королле когда в позапрошлом году встал вопрос о кап ремонте двигателя,который стал бензин пополам с маслом кушать,или покупке другого авто.Королла 98 года,которую старший сын себе взял к этому времени как то ещё понравилась.Матис и Ока это действительно табуретки после моей шестёрки.Взял у товарища попробовать ВАЗ 21011 посадил супругу ,чтобы и она составила своё мнение о машине,стоит ли что то подобное покупать.В общем когда мы сели после испытаний в свою шестёрку то оба вздохнули-ой как хорошо в нашей.И просторней,стёкла на голову не ложаться,да и мягкая не в пример переднеприводным.Так что деньги мы вложили в ремонт своей старушки да дома ремонт сделали.Пусть бегает на сколько хватит,а там видно будет.Может опять классику возьмём посвежей.

Читать все отзывы