Volvo XC90, 2011 г.в.
$ 21 000
17 808
597 030 грн

Volvo XC90, 2011 г.в.

220 тис.км.
Владелец
Никополь
Возможно, мошенник
Продано
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.4 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 17.09.2020
Проверено по VIN-кода
по данным партнера
VIN-код
YV1CZ305хC1хххх83
Пробег от продавца 220 тыс.км
Проверенный пробег
ДТП Нет

Комментарий продавца

Машина покупалась с салона , в одних руках ухожена без подкрасов , обслуживалась на фирменном сто , все записи присутствуют , есть подогрев сидений , парктроники , новая резина , кожаный салон без потертостей , раз в месяц делается кондиционирование кожи , машина стоит в гараже , зимой город солями не посыпается поэтому никаких коррозий нет и быть не может , отличный семейный автомобиль проверенный временем , кто купит не пожалеет .
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(386 отзывов)
Владимир Федото...
3.2/5

День добрый всем , хочу поделиться своими впечатлениями о надежном автомобиле.Покупая автомобиль , мы прежде всего думаем о его износостойкости, долговечности и обслуживании.Покупая данный автомобиль, я придерживался этих правил.Машина полна сюрпризов, причем таких , которые невозможно предугадать: 1, Электрика, это что-то необъяснимое, при пробеге 38000 км, приборная панель начала выключаться, как при выключении зажигания,двигатель при этом работает, разобрались - слабая пайка.2 Отсутствие смазки - замок зажигания, заклинил при пробеге 50000 км., вскрыли - смазки ноль.3 Тормоза, пробег 89800 км.,вакумный усилитель тормозов-приказал долго жить.Такие поломки на иномарках примерно такого класса, возникают при пробегах 300000 км. и выше.Вот вам и шведская надежность.Водительский стаж 29 лет.

Мамонт
4.8/5

Машина очень хорошая, за рулем себя чувствуешь комфортно, дорогу держит хорошо и зимой и летом. Внедорожные качества я не проверял. В основном езжу по городу и по трассе. если приходиться выезжать на бездорожье, то в непроверенные места не суюсь. Кому надо пусть едут на наших УАЗ-ах.На трассе на скорости 120 км поймал задним колесом арматурный штырь, автоматика сработала очень четко, даже не почувствовал заноса, выровнила моментально.Машина очень хороша для дальних поездок, большой багажник.При поездках на природу вдвоем можно хорошо выспаться в нем. Машиной я в целом доволен. Через год думаю поменять, но еще не определился, что буду брать.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Новый Volvo XC90 это флагман шведского автомобильного производителя с тремя рядами, который привлекает выразительной внешностью и желанными системами. По правилам Volvo внедорожник получил все возможные элементы безопасности. Системы делают все, начи...

Читать как мы тестировали Вольво ХС90
Продано