Автосалон Автолидер

Об автосалоне
Об автосалоне Автолидер
Компания «Автолидер» начала свою деятельность в 1996 году. Специализируется на продаже запасных частей и аксессуаров для легковых и грузовых автомобилей. Основные направления деятельности компа...

Компания «Автолидер» начала свою деятельность в 1996 году. Специализируется на продаже запасных частей и аксессуаров для легковых и грузовых автомобилей.

Компания "Автолидер" в Хмельницком

Основные направления деятельности компании:

  • Продажа новых автомобилей - официальный дилер BMW, CITROEN, SSANGYONG;
  • Оптовая продажа автозапчастей для легковых и коммерческих авто;
  • Оптовая продажа автошин, масел, аккумуляторов, автокосметики, аксессуаров;
  • Продажа диагностического и гаражного оборудования для СТО;
  • Ремонт и диагностика автомобилей - авторизированная сервисная станция БОШ АВТО СЕРВИС.

Автосалон Cитроен в Хмельницком был открыт 8 ноября 2007 года, в этом же году был подписан дилерский договор с компанией Франсавто, официальным импортером автомобилей Cитроен в Украине.

Автосалон Citroen в Хмельницком

Кроме продажи новых машин, предоставляются услуги по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей на сервисном центре Ситроен, укомплектованным всем необходимым специальным инструментом и диагностическим оборудованием. В автосалоне в широком ассортименте представлены аксессуары Ситроен.

Сервисный центр Ситроен в г. Хмельницком полностью укомплектован диагностическим оборудованием и специальным инструментом для ремонта и обслуживания автомобилей CITROEN. Квалифицированные диагносты, обслуживающие автомобили марки Ситроен прошли специальные тренинги у французских специалистов и получили мировой диплом технического эксперта марки Ситроен. Клиенты во время ожидания автомобиля имеют возможность отдохнуть в зоне отдыха, просмотреть фильм, воспользоваться услугами интернета, выпить чашечку кофе.