Обзор тест-драйва: Infiniti QX60 2019

Добавлено: 14.12.2018
Привлекательная стилизация;
Изысканный, просторный салон;
Хороший перечень стандартного оснащения;
Стабильность хода;
Комфорт езды;
Маневренность;
Мощный и экономичный двигатель.
Единственный двигатель;
Тертой ряд сидений все равно лучше оставлять детям;
Не самый экономный представитель класса.

С Infiniti QX60 2019 покупатели найдут изысканный, семиместный внедорожник с динамической стилизацией, изысканным салоном и мощным, но экономичным, V6 двигателем. Перед ними окажется автомобиль с исключительными параметрами управления, комфортной ездой и ценой, которая приятно удивляет. Размеры Infiniti QX60 упрощают процесс парковки и улучшают маневренность, особенно в сравнении с большим QX80. Салон, между тем, спокойно вмещает пятерых взрослых и двух детей на третьем ряду. При отсутствии определенных элементов роскоши QX60, тем не менее, предлагает много аспектов, которые являются важными для большинства водителей. При отсутствии дизельной и гибридной модели внедорожник немного не дотянул до идеального варианта, но совсем немного.

Infiniti QX60 2019

Б/у авто

$23 360 - $49 999

Вам понравится

89%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 84% Дорожные тесты
  • 91 % Надежность
  • 89 % Удовлетворенность водителей

Если вы ищете семиместный, изысканный внедорожник с привлекательной внешностью, высоким рейтингом надежности и безопасности, новый Infiniti QX60 2019 стоит внимания. Мощный V6 двигатель радует уровнем экономии, а параметры хода просто заставляют улыбнуться.

Вам может не понравиться

Если вы находитесь в поиске мощности V8 двигателя, BMW X5 и Mercedes-Benz GLS 550 рады вам служить. А тем, кто сосредоточен на экономии больше других, найдет свое с Acura MDX Sport Hybrid или Land Rover Discovery с дизельным двигателем.

Новое в 2019 году

На 2019 модельный год автомобиль Infiniti QX60 награжден новой эстетикой «Pure and Luxe». Экстренное торможение, предупреждение о возможном столкновении и мониторинг слепых зон сейчас стандартные для всех моделей. Новый пакет «ProAssist» добавляет систему предупреждения выезда за пределы полосы движения.

Впечатления от езды

Современный QX60 это один из самых приятных внедорожников на рынке в плане управления. Правда, ради этого пришлось пожертвовать мягкостью хода и легкостью в обращении с рулем, что так любят покупатели сегмента. Как бы там ни было, но это справедливый обмен, поскольку дорога чувствуется стабильно и плавно. Компания достаточно агрессивно подошла к настройкам подвески, что станет бонусом при езде по извилистым, дорогам, горным тропам, немного странно становится, когда снова возвращаешься на асфальтированное покрытие. Мощный V6 двигатель дает возможность как без проблем справиться с большим QX60, так и значительно экономить. Возможно, кого-то разочарует отсутствие Apple CarPlay и Android Auto, которые становятся почти незаменимыми для современных водителей, особенно в дороге.

Наилучшие характеристики

Всегда на шаг впереди, или в этом случае на один автомобиль, система предупреждения о возможном столкновении способна выявить внезапную остановку транспортного средства на два автомобиля впереди. С учетом этого возрастает активность системы экстренного торможения.

Система соблюдения безопасной дистанции придерживается необходимого расстояния между автомобилями. Это не единственная система, которая спасает водителя от лишних стрессовых ситуаций, но хорошо, что она есть.

Подробно об автомобиле Infiniti QX60

Интерьер

Если вы ищете автомобиль с современным салоном, комфортность которого не уступает привлекательности, посетите Infiniti QX60. Все три ряда радуют пространством, хотя последний традиционно лучше оставить детям. Доступ к последнему ряду упрощен благодаря сиденьем второго ряда, которые можно подвинуть вперед и назад. Хотя не мешало бы добавить электропривод переднему сиденью пассажира. Заменитель кожи мало чем уступает оригиналу, между тем, натуральная кожа доступна за отдельную плату.QX6

Видео тест-драйв Infiniti QX60 2019 года

Экстерьер

Закругленные формы хорошо сотрудничают с фирменным дизайном решетки радиатора и фар. Нисходящая линия крыши несколько усложняет боковую видимость, но никоим образом не вредит внутреннему пространству. Одним из ключевых моментов дизайна стала наклоненная линия рамы задних окон. Нечто подобное можно увидеть у купе Q60. Позади приятной неожиданностью станет электропривод двери багажника.

Базовая комплектация

Ожидается, что даже базовая модель изысканных внедорожников имеет хороший перечень оснащения и QX60 не собирается разочаровывать. В базу самой дешевой QX60 Pure вошли боковые зеркала с подогревом и автоматическим складыванием, электропривод люка крыши и двери багажника. Внутри ожидают обшивка из искусственной кожи, подогрев и охлаждение передних сидений, акустические передние окна, кнопочное зажигание, чип-ключ, климат-контроль трех зон, Bluetooth, USB порты, рулевая колонка, которая настраивается по углу и вылету, камера заднего вида с 8.0 -дюймовым экраном и AM/FM/CD аудио на 6 динамиков.

Опционное оборудование

Выбрав модель Luxe, вы получаете немало пакетов. Навигация стала опцией, так же как аудиосистема «Bose» на 15 динамиков, кожаная обшивка, вентиляция передних сидений, подогрев сидений второго ряда, функция активации двери багажника движением, точка Wi-Fi, автоматический дальний свет, подогрев руля, люк над вторым и третьим рядами и развлекательная система для задних сидений. Доступными стали и многие системы безопасности, включая умный круиз-контроль, предупреждение о выезде за пределы полосы движения и системы, которые способны автоматически активировать тормоза.

Под капотом

За мощность внедорожника отвечает 3.5-литровый V6 двигатель на 265 лошадиных сил и 336 Нм. Компонуется он вариатором. Привод на передние колеса. Разгон происходит за 8.6 секунд. Расход Infiniti QX60 находится на уровне 12.5 л/100км в городском, 9.0 л/100км в загородном и 10.1 л/100км в смешанном циклах.

 

Перейти к объявлениям Инфинити QX60

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Infiniti в Украине