Обзор тест-драйва: Lincoln MKX 2018

Добавлено: 09.08.2018

Модели Lincoln MKX 2018 имеют старую версию решетки радиатора и отделки передней части кузова, между тем, они не выглядят устаревшими. Пятиместный кроссовер имеет более мягкую натуру, чем соперник вроде BMW X5 и Jaguar F-Pace, которые пожертвовали плавностью хода ради агрессивности управления. Современный MKX недостаточно габаритный, чтобы удовлетворить большие семьи, зато идеально подходит тем, кто хочет получить продуманное транспортное средство для личного пользования. Дополненный передними сиденьями с 22 режимами настройки и аудиосистемой «Revel» на 19 динамиков, нынешний MKX знает как порадовать пассажиров, предлагая приемлемую производительность и неплохое управление.

Lincoln MKX 2018

Вам понравится

Желающим купить кроссовер класса люкс, за который не нужно платить невесть каких денег, стоит попробовать Lincoln MKX. Мощный и функциональный автомобиль предлагает типично американский взгляд на понятие изысканности. Бонусом станет сбалансированная цена.

Вам может не понравиться

Если вы хотите, чтобы кроссовер ездил как спортивный автомобиль, MKX, скорее всего, вас не удовлетворит, особенно по сравнению с BMW X5 или Mercedes-Benz AMG GLC 43. Кроме того, творение MKX не предлагает гибридной силовой установки.

Новое в 2018 году

Все модели в настоящее время поставляются с приложениями «Lincoln Way» и «Lincoln Connect». Модели Black Label получили пакет «Climate», в который вошли подогрев задних сидений и руля, стеклоочистители с сенсорами дождя, автоматический дальний свет и дефростеры.  

Впечатления от езды

Дополненный 2.7-литровым V6 турбодвигателем, кроссовер поражает производительностью. Предлагая на 135 Нм больше чем стандартный 3.7-литровый V6 силовой агрегат, турбодвигатель гарантирует необходимый запас мощности, чтобы не просто сдвинуть кроссовер с места, а сделать передвижение энергичным и захватывающим. Кроме того, у турбо версии немного лучшие показатели экономии. Автомобиль радует ходом по прямой, чего не скажешь о ситуации, когда дорога начинает поворачивать. В общем, езда комфортная, рулевое управление жесткое, но иногда ему не хватает точности. В углах чувствуется больше крена корпуса, чем у Audi Q5 или Infiniti QX70. Лучше всего себя показать кроссовер может на длительных отрезках пути. Технические характеристики Lincoln MKX в первую очередь позволяют насладиться комфортом.

Наилучшие характеристики

Доступный 2.7-литровый V6 турбодвигатель замечательная альтернатива стандартному 3.7-литровому V6 двигателю, яка не только гарантирует больше мощности, но и предлагает лучший показатель экономии.

Современный Lincoln MKX очень ответственно относится к понятию изысканности и комфорта пассажиров. С 22 автоматическими режимами настройки передних сидений можно не только найти идеальную позицию, но и насладиться подогревом, охлаждением и даже массажем.

Видео тест-драйв Lincoln MKX 2018 года

Подробно об автомобиле Lincoln MKX

Интерьер

Элегантная комбинация цветов, материалы высокого качества и акценты из дерева и алюминия подчеркивают статус MKX. Большая панорамная крыша добавляет ощущения простора. Задние сиденья на удивление просторные, на них можно выпрямиться. Центром передней части стала новая информационно-развлекательная система Sync 3 с 8.0-дюймовым сенсорным экраном, который контролирует Bluetooth, аудио, климат и навигацию. Опциями для моделей Select и Reserve стали две аудиосистемы «Revel».

Экстерьер

В общем, MKX напоминает Ford Edge прошлого поколения, разделяют два автомобиля продуманные стилистические приемы. Творение Lincoln получило двухкомпонентную решетку радиатора и щедрую порцию светодиодного освещения. Стандартными стали 18-дюймовые колеса, в качестве опции предлагаются варианты на 20 и 21 дюймов. При желании можно выбрать другой цвет кузова.

Базовая комплектация

Базовая модель Premiere поставляется со светодиодными задними фарами, системой мониторинга при заднем ходе и подогревом боковых зеркал. Подогрев получили и передние сиденья с 10 автоматическими режимами настройки. В базу вошли медиацентр, информационно-развлекательная система Sync 3, аудиосистема на 9 динамиков и камера заднего вида. Система фильтрации воздуха, дистанционный старт, контроль векторизации крутящего момента и функция «Curve control» стали приятными бонусами.

Опционное оборудование

Опциями являются аудиосистема «Revel» на 19 динамиков, большая панорамная крыша, подогрев, охлаждение и массаж передних сидений с 22 автоматическими режимами настройки и навигационная система с активацией голосом. Пакет «Driver Assist» добавит систему предупреждения о выезде за пределы полосы движения, функцию предупреждения о съезде с полосы, адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения о возможном столкновении и активное торможение. Модель Lincoln Black Label рассматривается отдельно. Покупатель, который соблазнится на нее, получит персональную связь, бесплатную услугу мойки, бесплатную ежегодную чистку и доставку к месту оказания услуг.

Под капотом

Базовым стал 3.7-литровый V6 двигатель на 309 лошадиных сил и 380 Нм. Пару ему составляет шестиступенчатая автоматическая коробка передач. Привод по умолчанию на передние колеса. Расход топлива составляет 13.8 л/100км в городском, 9.0 л/100км в загородном и 11.2 л/100км в смешанном циклах. С полным приводом показатели меняются на 14.7, 9.8 и 12.4 л/100км соответственно. Желающим получить больше стоит рассмотреть вариант 2.7-литрового V6 турбодвигателя на 340 лошадиных сил и 515 Нм. Компонуется он той же коробкой передач. Расход топлива с приводом на передние колеса составляет 13.8 л/100км в городе, 9.0 л/100км за его пределами и 11.2 л/100км в среднем. С приводом на все колеса показатели расхода немного возрастают.

 

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Перейти к объявлениям Линкольн МКХ