Обзор тест-драйва: Subaru BRZ 2019

Добавлено: 09.07.2019
(4.8)
Стильный дизайн;
Сосредоточенный на водителе салон;
Неплохой перечень оснащения;
Производительность хода;
Стабильность;
Маневренность и ловкость;
Точность управления;
Продуктивный двигатель;
Наличие механической коробки передач.
Тесные задние сиденья;
Не самый мощный представитель класса;
Недоступность желаемых на сегодня систем безопасности.

Благодаря облегченной конструкции, приводу на задние колеса и отличной подвеске, Subaru BRZ 2019 дает возможность, как сорвиголовам, так и простым водителя получить то удовольствие, найти которое сейчас становится тяжело. Доступный и просто классный BRZ много общего имеет с Toyota 86. Вкладом Subaru в общее дело стал 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель, благодаря которому снизился центр тяжести и улучшилось управление. Удлиненный капот, укороченная задняя часть и крошечные задние сиденья соответствуют классическим требованиям жанра, к которому также относятся Chevy Camaro и Ford Mustang.

Subaru BRZ 2019

Б/у авто

$12 300 - $23 000

Вам понравится

90%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 80% Дорожные тесты
  • 80 % Надежность
  • 90 % Удовлетворенность водителей

Если вы ищете небольшое, стильное купе, которое любит покорять крутые повороты, Subaru BRZ заслуживает внимания. При 200 лошадках под капотом нетяжелый BRZ не демонстрирует безумной скорости, но скорость водитель почувствует.

Вам может не понравиться

Те, кто стремятся получить исключительный водительский опыт, должен взглянуть в сторону Mazda MX-5 Miata, Ford Mustang или Nissan 370Z. Выразительные Mustang, 370Z и Camaro предлагают заметно больше мощности, хотя и стоят больше. Тем, кому все же нужны пригодные к использованию задние сиденья, стоит протестировать VW GTI.

Новое в 2019 году

В текущем модельном году BRZ получил обновленную навигационную систему «Starlink» с самыми послединими улучшениями. В ограниченном количестве, всего 250 автомобилей, была представлена ​​версия Series.Gray BRZ с уникальным цветом кузова «Gray Khaki», черными колесами и уникальной отделкой.

Впечатления от езды

Те, кто ожидают разгона с места с прижиманием тела к сиденью, не почувствуют его с Subaru BRZ 2019, но, в конце концов, это не главное в этом маленьком купе. Отметки в 100 км/ч автомобиль достигает за 7.6 секунд. Настоящее удовольствие от управления таким автомобилем состоит в выдавливании каждой капли мощности с двигателя, получая чистый кайф от впечатляюще точных переходов шестиступенчатой механической коробки передач и доведения купе до границ возможностей. Испытайте автомобиль на извилистой дороге и почувствуйте мастерство, с которым BRZ покоряет каждый крутой поворот. Задняя часть как бы намекает на дрифт, но электронная система курсовой устойчивости вмешивается в процесс, чтобы вернуть автомобилю стабильность и линейность движений. В дополнение купе радует точным управлением, мощными тормозами и энергичным двигателем. Для тех, кто не очень ладит с механическими коробками, Subaru предлагают шестиступенчатую автоматическую версию. Технические характеристики Subaru BRZ порадуют как сорвиголов, так и обычных водителей.

Наилучшие характеристики

Доступный моделям Limited и Series.Gray, многофункциональный LCD дисплей, размещенный справа от тахометра, способен отображать температуру масла и воды, силу торможения, угол поворота автомобиля, поперечную динамическую нагрузку и даже исполнять роль секундомера.

Пакет «Performance» является обязательным для тех, кто считает себя энтузиастом. Благодаря пакету водитель получает 4-поршневые суппорты и роторы «Brembo» впереди и 2-поршневые суппорты и роторы позади. Частью пакета стали производительные амортизаторы «Sachs» и уникальные 17-дюймовые колеса из легкого сплава.

Подробно об автомобиле Subaru BRZ

Интерьер

Салон Subaru BRZ предусматривает низкую водительскую позицию в хорошо подбитом ковшеобразном сиденье. Рулевое колесо на три спицы, рычаг переключения передач и элементы управления, все рассчитано на динамичную езду. Даже тахометр расположен там, где должен быть, перед водителем, таким образом, водитель может следить за двигателем. В салоне имеются четыре сиденья, но задние настолько малы, что их едва можно использовать. Между тем, их можно сложить и увеличить грузовое пространство. Общий уровень эргономики высокий, хотя информационно-развлекательная система, несмотря на все обновления, чувствуется немного устаревшей.

Видео тест-драйв Subaru BRZ 2019 года

Экстерьер

При 65.4 см в длину Subaru BRZ на 3.9 см короче Chevy Corvette. С другой стороны, он на тех же 3.9 см длиннее Mazda MX-5 Miata. Удлиненный капот и широкая посадка добавляют Subaru массивности. Мало чем отличаясь от Toyota 86, BRZ получил собственные, уникальные бамперы и колеса. Заднюю часть дополняют два выхлопные трубы и алюминиевый спойлер. Стандартными являются светодиодные головные фары. Эксклюзивная модель Series.Gray получила 17-дюймовые черные колеса из легкого сплава, цвет «Cool Gray Khaki», капюшоны зеркал «Crystal Black Silica» и черные эмблемы.

Базовая комплектация

Нынешний Subaru BRZ доступен в двух комплектациях: Premium и Limited. Модели Premium предлагают 6.2-дюймовый сенсорный многофункциональный дисплей, AM/FM/CD систему на 8 динамиков, Bluetooth, USB порты, камеру заднего вида, механическую настройку водительского сиденья, дифференциал с ограниченным проскальзыванием «Torsen», 17-дюймовые колеса, круиз контроль, кожаный рычаг переключения передач и рулевое колесо, которое настраивается по углу и вылету. Модели Limited добавляют кожаную обшивку, подогрев передних сидений, двухзонный автоматический климат-контроль, светодиодные противотуманные огни, 7.0-дюймовый сенсорный экран с навигационной системой, Apple CarPlay и Android Auto, кнопочное зажигание, 4.2-дюймовый, цветной дисплей отображения приборов и красные акценты салона.

Опционное оборудование

Список доступных элементов BRZ не очень большой. Если вы хотите получить автоматическую коробку передач, стоит выбрать модель Limited. Опцией для Limited с механической коробкой стал пакет «Performance» с черными колесами из легкого сплава, тормозами «Brembo» и передними/задними амортизаторами «Sachs». К сожалению, мониторинг слепых зон, динамический круиз-контроль или автоматическое торможение не доступны вообще.

Под капотом

Единственным для BRZ стал 2.0-литровый четырехцилиндровый двигатель на 200 лошадиных сил и 205 Нм. Двигатель Субару БРЗ отмечается точностью работы и производительностью. Стандартно компонуется он шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. Привод на задние колеса. Разгон до сотни происходит за 7.6 секунд. Расход топлива находится на уровне 10.4 л/100км в городском, 6.3 л/100км в загородном и 7.8 л/100км в смешанном циклах. С доступной автоматической коробкой разгон происходит за 8.2 секунд. Тратит автомобиль 9.6 л/100км в городском, 5.7 л/100км в загородном и 7.1 л/100км в смешанном циклах.

 

Перейти к объявлениям Субару БРЗ

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Subaru в Украине