Chevrolet Epica, 2007 р.в.
Chevrolet Epica, 2007 р.в.

Chevrolet Epica, 2007 р.в.

$ 7 000
5 943
188 720 грн
Купити в розстрочку
9 322 грн/міс
101 тис.км.
Власник
Чортків
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 0 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 22.07.2021
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
KL1LF69Kх7Bхххх18

Коментар продавця Chevrolet Epica

Авто в очень хорошем состоянии, всегда использовалась как вторая машина, всегда вовремя обслуживалась на сто, в салоне никогда не курили, зимняя и летняя резина.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(251 відгук)
Никита
4.5/5

Долго мучался с выбором. Нет, сам авто, точнее марку и модель я давно для себя определил, но вот с комплектацией все определиться не мог. А решил я взять Chevrolet Epica именно корейской сборки. Но вот какой мотор все не мог определиться. Вроде 2, 0 очень экономичный и тяговитый, да и стоит нормально, а 2, 4 еще лучше тянет, но гораздо дороже. Вот так я мучался, пока не грянул кризис, а вместе с ним на вторичный автомобильный рынок высыпало огромное количество кредитных авто по бросовым ценам. Так что мне фактически повезло и я взял 2, 0 литра и максимальную комплектацию с практически нулевым (16000 км) пробегом за… 500000 рублей! Чем автомобиль сразу понравился: солидный снаружи, огромный внутри, а багажник - вообще песня! Что только туда не влезает, жаль, что не хетчбек, а то постоянные набеги на магазины обходились бы и вовсе без доставки. Салон - сама лаконичность. Ничего пошлого или вычурного в нем нет, но уж очень он простоватенький. Хотелось что-нибудь поинтереснее. Зато посадка и удобство управления, то бишь эргономика - м-м-м… Один раз сел и все, вылезать не хочешь. Машина действительно очень комфортная. Правда есть небольшие шероховатости: много разных дисплейчиков, на которых сосредоточилась масса информации, древняя изумрудная подсветка. Но вот к езде и вовсе претензий нет. Про машины иногда говорят как баржа – один в один Эпика. Просто плывет, как хороший породистый американец. Подвеска глотает всю дорожную гадость и не давиться, но вместе с тем у нее достойный дорожный просвет, который бывает очень кстати на дачном проселке. Скорости на ней не чувствуешь, крейсерская 140 и это при 3500 об/мин. Автомат хоть и старый 4-х диапазонный, но работает отлично. Мотор вообще сказка – тихий, но тяговитый – то, о чем мечтало человечество! По обслуживанию сказать особо нечего. Машина мне хоть и досталась с гарантией, но дилер был послан мною далеко-далеко. Запчасти подходят от Дэу, что естественно отражается на их стоимости. К примеру, колодки передние – всего 1000 рублей! С остальным та же история. А так, автомобиль абсолютно не требовательный, только масло вовремя меняй и будет тебе счастье. Он хоть и кореец, но сделан в лучших американских традициях. Авто для водителя, а не наоборот, как многие японки и европейки.

ветров алексей ...
4.5/5

Первые впечатления о машине очень хорошие. Пока выбирали объездили с женой пол Москвы , были во всех автосалонах,посмотрели на все машины...но как известно аппетит приходит во время еды )))) Особо сравнивать не с чем ,до Эпики была одна машина Фиат,но служила верой и правдой все 3 года. Всегда хотел иметь большую машину и получил)))) Взял Эпику 2011 модельного года за 590 тыщ со всеми скидками. За такие деньги сейчас не возможно купить машину таких размеров ,с таким двигателем,набором опции,и качеством отделки салона. Сосед по подъезду взял Шеврале Круза на месяц раньше чем я в базе 1,6 движок за 592500 руб ))))),до сих пор в шоке ходит не может поверить))) Машина очень большая как снаружи так и внутри, очень порадовал маленький радиус поворота 5,5 метров ,к примеру на Фиате он был 11, к опциям которые не были указаны добавились: управление на руле,датчик света,регулировка яркости подсветки приборов,дистанционное открытие багажника. В целом пока машиной даволен,посмотрим что дальше ,скоро на трассу проверю мощность движка на обгонах)))))

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Як ми тестували Chevrolet Epica
Chevrolet Epica

Chevrolet Epica - це 5-місний передньопривідний седан середнього розміру з новими поперечними 2.0-літровими 6-циліндровими бензиновими і дизельними двигунами. Якщо Ви шукаєте стильний, непретензійний, просторий і практичний автомобіль, ця чоти...

Читати як ми тестували Шевроле Епіка