Renault Kangoo пасс., 2000 р.в.
Renault Kangoo пасс., 2000 р.в.

Renault Kangoo пасс., 2000 р.в.

$ 2 900
2 462
78 184 грн
300 тис.км.
Власник
Маневичі
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Дизель
Двигун 1.9 л
Привід Передній
Тип кузова Мінівен
Колір Помаранчевий
Кількість дверей 5
Дата публікації 22.07.2021
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
VF1FC0DAх22хххх34
Додаткові характеристики

Безпека: подушки безпеки (airbag)

Мультимедія: CD • магнітола

Екстер'єр: фаркоп • тонування скла

Стан: гаражне зберігання • перший власник

Коментар продавця Renault Kangoo пасс.

Собственный автомобиль в собственности с 2005 года. Простой, надежный и экономичный дизель. Использовался для семейных нужд. Без ДТП. Ведам 2 пары хороших колес с дисками. Автомобиль можно посмотреть в пгт. Маневичи. Более подробно по толефону. Реальном покупателю торг у капота.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.9/5
(254 відгука)
Евгений
3.8/5

Всем привет! В этом году фирма раскошелилась на новый автомобиль - так я стал водителем Renault Kangoo 2014 года. Проехал более 4-х тысяч, вот и решил поделиться наблюдениями. Все в нем удобно и продуманно для пассажиров и груза. Похвально, что все сидения, в т.ч. и переднее пассажирское. Правда, подбор шестерней в МКПП сделан неудачно – на 3000 оборотах всего 90 км/ч. На 120-ти автомобиль выходит из себя, ощущается слабая шумоизоляция. Управляемость у него приличная, на 150 км/ч едет уверенно (быстрее не разгонял). Шум и расход делают нерациональной езду на Renault Kangoo 2 свыше 110-ти. Не нем хочется ездить куда угодно. Обзор просто отличный! До этого ездил на Берлинго – в разы хуже. Посадка у «кенгуреныша» выше, места везде много. На стоянке удобна конструкция сдвижных дверей. Хватает полок и бардачков. В подлокотнике огромная ниша. Задним пассажирам над головой предоставлено 3 приличных бардачка. Тоннеля сзади нет. Трансформация салона хорошо продумана. Про сидения уже говорил, можно перевозить длинномеры до 3 м. В багажнике удобно крепится сетка к задним сидениям или передним (при сложенных задних). Грузоподъемность 600 кг. Подвеска у Renault Kangoo отличная, просто плывешь по неровностям. То, как Рено умеет адаптировать подвеску для наших дорог всем известно. Мотор 1.6 позволяет чувствовать себя по части обгонов неплохо. Расход при обкатке не превышал 8,5 л (при 110-ти), если придерживаться 95 км/ч – будет 6,7-7 л. Сцепление у него длинное, хватает его только в конце. Я поначалу глох. Рычаг КПП удобный, ход короткий. Убранство салона бюджетное, выглядит красиво, пока без сверчков. Такого мнения многие про Renault Kangoo отзывы этой рестайлинговой версии. Магнитола отстойная, но звук ничего так. Зеркала информативные, парктроники не заказывали. Если что, есть голосовое предупреждение. А при критическом сближении задом автомобиль глохнет. В салоне 2 плафона – задний ночью не слепит водителя. Если мало багажника, можно воспользоваться рейлингами. Вообще для дачников и семейных людей - вариант достойный. По надежности пока не знаю.

Сергей
5/5

Куплен в салоне 26.10.2011, комплектация-максимальная. Приятный во всех отношениях автомобиль. Мотор впечатляет. Все исправно светит, чистит, греет, играет и едет. Чувствуется порода. При показаниях спидометра 1200 км (обкатка), проехал 500 км в смешанном режиме (Обухов, Киев и др.), расход по компу - 5.4 л/100 км, скорость на прямых по круиз - контролю - 100 км/ч. В салоне посторонних звуков нет. Тормоза (ABS и др.) очень эффективные. В режиме ожидания Kangoo, изучил все предложения в таком кузове. Где-то места меньше, где-то слабее мотор или разрывает КПП... Мнений может-быть много. Главное что-бы нравилось самому. Дальше посмотрим.

Читати всі відгуки