Renault Laguna, 1994 р.в.
$ 2 600
Продано
Renault Laguna, 1994 р.в.

Renault Laguna, 1994 р.в.

$ 2 600
2 467
104 520 грн
350 тис.км.
Власник
Новодністровськ
Можливо, шахрай
Продано
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 27.10.2022
ID авто: 52807721
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 2 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Зелений
Дата публікації 27.10.2022
Додаткові характеристики

Безпека: Антиблокувальна система (ABS) • Сигналізація • Центральний замок

Мультимедія: Bluetooth • USB

Коментар продавця Renault Laguna

Машина на своі роки в хорошому стояння. Реальному покупцю хороший торг біля капоту
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.4/5
(239 відгуків)
taker1974
4.5/5

Предыдущий автор не прав насчёт расхода: если у тебя расход ПО ТРАССЕ 6.2, то что-то у тебя не так с двигателем, фильтром и т.п.!!!Расход по трассе - 4 - 4.5 литра на сотню солярки ДТ-5 (заправляюсь на Лукойл).Расход смешанный (езжу так на работу, т.к. работаю за городом) - 6.1 летом, 6.4 осенью (подогрев салона, попогрейка, туманки).Весной, в марте, в морозы (я в Калининграде живу, так что морозы относительные и довольно короткие) было 6.1 - 7.1 литров на сотню.Ещё раз - по трассе она у большинства есть не больше 4.5 литров. У опытных водителей - 3.5 - 4 литра. Если больше - чините машину, следите за давлением в шинах, меняйте резину и т.п. У вас явно с машиной что-то не в порядке.Но это всё для дизеля механки 1.5.Для 2-л дизеля и автомата расход больше, но не слишком - там 7..8 смешанный и 5..6 по трассе.Для бензина... Не знаю, т.к. Лагуна хороша именно на дизелях - у Рено дизели очень прикольные.Внешний вид - 5! За него отчасти и брал. Кстати, сразу вычисляются дауны - они не в состоянии оценить красоту таких автомобилей.По комфорту поставил 4: сиденья оставляют желать (жёсткие, без боковой поддержки практически, с дурацкой крутилкой для спинки вместо рычага).Безопасность - 5. По всем признакам это один самых безопасных автомобилей в своём классе (D). Пока не испытал. Тьфу-тьфу.Надёжность - 4. Выжимной подшипник воет. Сцепление надо уже менять (по хорошему). Выжимной - вообще чуть ли не расходник. Правда я откровенно насиловал машину полгода.Из-за сцепления плохо втыкаются 1 и 2-я передачи - 1-я - почти только в нуле втыкается, 2-я как-то с усилием. Грешу на сцепление. А может и синхронизаторы убил уже.Ходовые качества - отлично. По снегу и грязи прёт как танк. Помогает антибукс, реально.Несколько раз гнал по дороге через лужи, в городе, по рельсам - оставляла меня на выбранной траектории, попискивая краснотой на дисплее компа. ESP или что это там. Прикольно.По булыжникам Калининграда подвеска слегка уже подустала. Но ничего фатального. Крепкая машина, короче.

ismaylova
4.6/5

Поездила немного! В общем-то, ощущение наслаждения от вождения автомобиля не покидает со дня покупки машины.  Запчасти значительно дороже, чем у японцев, а так как машинка досталась подубитенькая, то соответственно куча расходов.Недавно замигал еще датчик техобслуживания (ключик на б/к), позвонила в сервис, сказали, что свечи, фильтры и типа того надо менять, еще не ездила, но говорят, что около 9 т.р. все это встанет.Машина очень красивая, для ценителей изящной красоты, в ней видна грация, машинка, как минимум, женская.Багажник вполне вместительный, после Surf она казалась такой маленькой и трущейся об асфальт, в багажнике вполне помещается детский велосипед, коляска, ролики и если потеснить все это, то еще пара пакетов. Нет ниш для всяких принадлежностей в багажнике, только место на запаске для домкрата и ключа.Расход вдохновляет: по трассе около 5,4л, по городу 9-9,2 л, притом что езжу обычно в "Час пик" - в пробках стаю обязательно и каждый день.Однажды приехала на заправку, а крышка бака не открывается, столпилась куча "советчиков", облазили машину вдоль и поперек, багажник и все под рулем, но кнопочку так и не нашли. Отъехала, и крышка открылась. Оказалось, что я закрыла машину, и крышка заблокировалась, а когда открыла, карточку больше не вставляла, так как искали кнопочку и не нужно было как-то, а когда отъезжала - она отблокировалась. В общем, если Вы заботитесь о своих вещах и закрываете машину, когда выходите на заправке, то сначала открывайте крышку бака, а потом закрывайте машину.Задним пассажирам тоже вполне достаточно места и сидеть удобно, для среднего пассажира есть трехточечный ремень, а не как обычно поясной, подушки везде, вроде 8 насчитала. Знала, что где-то есть охлаждаемый ящик, нашла его в бардачке. Кнопочка там есть, после ее включения в бардачок начинает дуть холодный воздух и получается что-то вроде холодильника.Машина у меня вторая, потому всякими там наворотами я не избалована, ездила на девятке и Сурфе, поэтому лагуна просто верх технической мысли. В общем, машина мне очень нравится.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Огляд тест-драйву: Renault Laguna
Renault Laguna

Renault Laguna - це великий сімейний автомобіль з привабливою стартовою ціною, містким багажним відділенням та якісним оснащенням. Унікальний стиль від Renault вирізняє універсал Laguna з поміж великої кількості конкурентних автомобілів. У його ...

Читати як ми тестували Рено Лагуна
Продано