ВАЗ 2101, 1989 р.в.
$ 500
424
14 215 грн

ВАЗ 2101, 1989 р.в.

348 тис.км.
Власник
Харків
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 14.10.2020

Коментар продавця ВАЗ 2101

Продам авто, в моих руках четыре года, кузов не гнилой за исключением лодочки под запаску, двигатель откопитален две тысячи назад, блок троешный, передние сиденья с иномарки, у меня по техпаспорту, есть вопросы по ходовой, а так в целом жопу возить пойдет
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.5/5
(171 відгук)
Наталья Изосимо...
5/5

Шикарный мой автомобиль. Подарили очень старым 1979 и очень страшным (убивали тачку питыги). Но она не только дороги выдерживает, но и человека. Пусть это моя первая машина, но только хорошее могу сказать. КАМАЗ выдержала, ямы проскакивает на УРА (на зависть иномаркам), рельсы - просто "как алкашу море по колено", зимнюю "охоту на золотую рыбку" по снегу пронесла, в лютую стужу согрела, много денег не просит (шикарный эконом, да и папиными "золотыми" руками вся сделана), ПРОСТО ШИКАРНАЯ У МЕНЯ КОПЕЕЧКА!!!

Андрей
4.3/5

Утилитарную сторону отзыва опишу в плюсах минусах, а здесь хотелось-бы сказать о том что машинка реально дарит удовольствие от вождения даже тормоза без усилителя (это минус для кого-то) взамен дают практически абсолютную информативность. Напольная педаль которая ставилась на ранних моделях поверьте намного удобнее чем подвесная. Не правы те кто ругают эту машину, многие проехав пассажирами в моей удивлялись а почему не гремит не стучит почему ход плавный и.т.д. а все потому что впечатление о модели можно составлять только после личного знакомства с ухоженным авто. Кстати современная класика оставляет о себе гораздо более неоднозначное впечатление и по стукам скрипам и по качеству материалов и по надежности и.т.д. даже заднее сиденье в моей копейке нормальное а в новой (2008) 2107 просто капец, кто ездил пассажиром тот поймёт.

Читати всі відгуки
Продано