ВАЗ 2105, 1984 р.в.
$ 950
Продано
ВАЗ 2105, 1984 р.в.

ВАЗ 2105, 1984 р.в.

$ 950
814
25 450 грн
29 тис.км.
Власник
Ніжин
Можливо, шахрай
Продано
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 10.08.2021
ID авто: 44593938
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Інше
Двигун 1.5 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Зелений
Дата публікації 10.08.2021
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
XTA21050хE0хххх73
Додаткові характеристики

Мультимедія: CD • MP3 • Акустика • магнітола • Сабвуфер

Інше: газова установка

Екстер'єр: тюнінг • Фаркоп • Тонування скла

Стан: Гаражне зберігання

Коментар продавця ВАЗ 2105

Машина робилася для себе, газ/бензин. Состояние хорошее, сіл поїхав. Влажівать зі старту не доведеться, поміняно на нове: радіатор, акумулятор, стартер, генератор, гальма, редуктор швидкісний з Ваз 2106. Після капіталки, двигун пройшов 29 тис. Музика за 150 $, підсилювач та саббфувер. Всі питання по телефону, подивитися можна в Ніжині в будь-який день.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.3/5
(292 відгука)
mhsr
3.7/5

10 лет ездил на "запоре", четыре на шестёрке". Четвёртый год на пятёрке-нет слов. Сейчас ей, родной, шестнадцатый год. Очень приличный аппарат, приёмистый, для пенсионера вполне комфортный. НО! Очень часто ломается внутренняя ручка открывания двери, левая. Господа конструкторы, ну сделайте чего-нибудь! Салон нормальный, для России пойдёт. Если всё отрегулировать, ездить можно Ну почему нет ГУРа? по сухому асфальту рулить сложно, особенно выезжать со, стоянки, нужна мускулатура атлета. Если всё делать грамотно и быстро, набрать сотню за 12 секунд - нет проблем раз в сезон,весной,с"ездить на сервис и целый год спокойно ездишь и всю зиму. Где-то литров восемь (8) За тридцать лет можно довести до ума, наверное. Ну максимум 150 тысяч Был бы топ менеджером в сбербанке, купил бы МЕРСЕДЕС, а так и пятёрка хороша. Больших проблем с этой машиной не было. А мелких много: бардачок снова не закрывается, ручка открывания стекла ломается довольно часто и открывания двери левой. Сколько запчастей нужно возить в багажнике? Трамблёр, бензонасос, крышку трамблёра, запасные свечи, предохранители, лампочки, электрич.насос, домкрат другой, запас масла, тосол,тормозную жидкость и полный набор инструментов с кувалдой. Ещё сказать?

Катюша
5/5

Офигительная машина для тех, кто мечтает быть лётчиком. Путин со своей ладой Калиной и наворотами просто отдыхает. А теперь у нас в стране Путин работает, а Я отдыхаю. Дождалась наконец-то декретного отпуска. Ну и что, что мужу уже пора на пенсию, а ребёнку уже 6-ой год. Декрет есть декрет. Демократию у нас в стране ещё никто не отменял. Как Батька Лукашенко с Сарой порешают, так тому и быть. Я всё сказала о своей машине. Офигительный АВТОПРОМ.

Читати всі відгуки
Продано