ВАЗ 2105, 1986 р.в.
ВАЗ 2105, 1986 р.в.
$ 950
789
26 362 грн

ВАЗ 2105, 1986 р.в.

60 тис.км.
Власник
Умань
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.3 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 23.02.2021

Коментар продавця ВАЗ 2105

Машина на повному ходу варити красити не потрібно мотор масла не бере ходовая не стучіт мост не вие. Авто знаходиться в м. Христіновка. Торг у капота. Звонить за номером 0989819353
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.3/5
(292 відгука)
Ромэз ...
4/5

взял за 25000 вложил 40000 делал сам ежу, проблем не знаю, увеличил объём двигателя, доработал подвеску, разобрал, почистил, смазал, собрал, прокачал тормозную систему, итого 65000 любая другая машина с подобными характеристиками будет стоить как минимум 150000 и выше, там как повезёт , в общем доволен!!!!

Jenek
4.2/5

Всем привет! Это мой первый автомобиль и отзыв, поэтому прошу отнестись с пониманием к тому, что я написал про него. Итак, после автошколы остро встал вопрос о покупке машины. Раздумывать не стал очень долго, к тому же денег на покупку мерседеса нет и в ближайшем будущем не предвидится)) Самый адекватный вариант на мой взгляд – вазовская «пятерка». К тому же именно на такой машине я и учился. В один прекраасный день взяв приятеля, который больше разбирается в машинах нежели я, отправились на поиски автомобиля. Подходящий экземпляр купил в одном салоне торгующем трейдиновскими машинами. 2006 года отдавали за 80 тысяч рублей. Пробег 60 тысяч но думаю скручен, а в целом машина выглядела хорошо. К тому же на нее дали гарантию и экспертное заключение, что она не бита и не угнана. В общем купил в тот же день, а на следующий поставил на учет) Ездил аккуратно, но это не уберегло авто от поломок и ДТП. Сначала сгорел стртер, затем спустя 3 месяца кончился аккумулятор. Причем произошло это когда поехал в гости в соседний город. Остановился посреди трассы чтобы отдохнуть, да так и не завелся. Пришлось останавливать попутки, прикуривать. С покупкой новой батареи проблемы не закончились. Одна за другой перегорели лампочки ближнего света. Заменил на филипс, а до этого стояли какие-то наши. Вообще, видимо прежние хозяева не шибко баловали машину, покупая взамен вышедших из строя запчастей самые дешевые что есть в автомагазинах.Через год случилась авария. На скользкой дороге машину потащило в сторону на дорожное ограждение. Хорошо никого не зацепил. Итог: разбиый бампер, крыло, капот. Ремонт встал примерно в 50 тысяч рублей. Не скажу, что дорого, но это же примерно столько, сколько она сама стоит))Машина – конструктор. Но не в том плане, что приходится с ней возиться, а то что можно заморочится и сделать все что тебе действительно необходимо. За год купил чехлы, поставил хорошую музыку, обогрев боковых зеркал. Не скажу что это сильно сказалось на комфорте или прибавило 5 л.с к мотору, но хоть немного приблизило пятерку к тому, что мне хотелось видеть в ней.

Читати всі відгуки