ВАЗ 2107, 2005 р.в.
$ 1 058
881
30 205 грн

ВАЗ 2107, 2005 р.в.

36 тис.км.
Власник
Одеса
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.5 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Червоний
Дата публікації 14.10.2020
Додаткові характеристики

Безпека: сигналізація • центральний замок

Мультимедія: CD • магнітола

Стан: гаражне зберігання • сервісна книжка • не битий

Коментар продавця ВАЗ 2107

Продам срочно свой автомобиль в отличном состоянии, варить красить не нужно, освижалась 2года назад в тоже время делали двигатель масло не берёт не дымт,по кузову нет гнили рыжиков выпуклостей,салон ухожен чистый не прокурен. Хорошая музыка,резина почти новая,акамулятор брал в начале Весны. Хозяин по документам.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.1/5
(721 відгук)
денис госман
4.2/5

это мой первый автомобиль,ни разу не подвел,я доволен.Машина для российских дорог,хотелось бы добавить немного комфорта а в целом нормально.По городу большой расход топлива,приходится часто заправлятся,а бензин дорожает с каждым днем.Цвет ярко-белый,хорош тем что незаметна грязь.В дальнейшем думаю продать.Мне не нравится механическая коробка я преподчетаю автомат.Что мне нравится запчасти можно купить проктически в любом магазине и не дорого.Вот на днях буду менять масло а то уже холодно

Арон Жунусов
3.2/5

Брал с Нуля в салоне, оправдал за 2 года мотался по работе по области, попалась средней сборки, не очень, по гарантий поменял верхние шаровые, сальники редуктора , коробки, лампочку в приборе, моторчик печки, помпу- за 35 000 пробега, печально, шаровые были с завода сухие на первом морозе начали скрипеть, всё что менялось это был брак, далее менял за свои деньги в пределах 40 000- 110 000, радиатор, лямбда зонд, помпу 2 раза слабое место у них, сальник редуктора (опять), шаровые поменял 2 раза, чтоб не стоять по среди дороги без колеса! наконечник рулевые крайние, печку чтоб тепло было, броне провода свечи и блок распределния зажигания 2 раза, блок зажигания 1 в запасе рабочий оказался, термостат, клапан прогорел на 80 000 км зажали при гарантийном обслуживаний, компрессия падала уже на 50 000, аккумулятор один раз, остальное родное, эксплуатация в северных широтах, диапозон температур -30 + 30 по пол года зима, выезжаю в сельскую местнусть езда по проселочным дорогам, поэтому и шаровые менял, авто на улице стоит, проблем с заводкой не имел, автозапуск отсутствует. остальное родное, масло на 10 000 км заливаю по 500 грамм, терпимо. продолжаю ездить не продаю потому что интересно на скольки тыс двигатель буду ремонтировать)

Читати всі відгуки
Продано