ВАЗ 2109, 1990 р.в.
$ 1 750
1 494
49 717 грн

ВАЗ 2109, 1990 р.в.

78 тис.км.
Власник
Мелітополь
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.5 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Не вказано
Дата публікації 14.10.2020

Коментар продавця ВАЗ 2109

Авто в прекрасном состоянии, сел поехал, переоформление, работае и на газу и на бензине без проблем, два месяца назад варилась, красилась, был ремонт двигателя.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.5/5
(469 відгуків)
valiev101
3.7/5

Купил авто в 2008,очень мечтал о руле, попалась случайно, предложил. Знал заранее что возьму только передний привод, не пожалел. Отъездил 2 года, накатал 100тыс,слов матерных больше не хватает. Все хвалят мол"ничего практически не менял,только расходники". Господа! Вы покатайтесь по 200-300км в день,тогда поймете что такое ресурс автомобиля. Летит и ломается все что угодно! Для российского авто этих годов выпуска комфорт в салоне неплохой, приятно в нем находиться, если он ухожен. А ухаживать приходится постоянно... дребезжит весь пластик который только есть в нем. Подтягивайте,проклеивайте,уплотняйте... ненадолго... опять всё будет весело трястись при малейшем встряхивании на знаменитых российских дорогах. управляется довольно легко,жутко не хватает усилителя руля,на современных ВАЗах это уже не проблема,но речь идет о 9-ке. С места бежит старается изо всех сил, но не хватает лошадок которые остались зачем-то у "классики" за 2 года новый электродвигатель отопителя, генератор, бронепровода и свечи комплектов 10,стойки задние,передние,гранат внешних 4шт,внутренняя 1 шт,сцепление,трос сцепления штук 6,барабаны задние оба,тормозные колодки - не считал,стеклоподъемник 1(механический),глушитель,шаровые 3 раза менял, опорники 2 раза,1 подшипник задн колеса,все внешние ручки дверей,панель протягивал 2 раза,все тросы ручника,кронштейн педали сцепления переваривал - новая педаль с осью,обе площадки под краб переваривал,3 краба ломались(они это любят),замок багажника,замок капота,однажды не сработал температурный датчик и двиг перегрелся в летние +32,открыл капот чтоб принудительно включить вентилятор радиатора а расширительный бачок с кипящим тосолом взорвался именно в тот момент когда я только поднял капот,вареная кожа с меня недели 2 слезала,вкус и запах тосола запомнил на весь остаток жизни.И наконец - капитальный ремонт двигателя! расход по городу в среднем 8-9 л, за пределами 7.неплохо) Для новичка отличный автомобиль, долго не катайтесь. Машина с 80-х годов выпускалась до 21(!) века преодолев самые незначительные изменения,она давно в прошлом,хорош уже добивать её,жалко даже становится наш автопром глядя на это "эхо прошлого века".лучше купить за эти деньги иномарку начала 90-х годов чем 9-ку начала 21 века - чуть-чуть меньше хлопот, но намного больше комфорта и удовольствия от езды, поверьте.

Олжик ...
3.8/5

ВАЗ 2109 девяточка. автомобиль с объемом 1.5 литра и мощностью 72 л.с. кузов типа хэтчбек 1993 г.в. спутник. Короткое крыло с низкой панелю. магнитола и 4 колонки... евро ручки поставил, ветровики и накладка на передние фары. литые диски на 13. Передне приводный автомобиль хорошая проходимость, коробка передач 5-ти ступенчатый работают отлично. Двигатель работает тихо совсем не слышно в салоне авто... стеклоподьемники ручные. передние сидений от тойоты карины Е.

Читати всі відгуки