ВАЗ 2109, 1992 р.в.
$ 1 100
910
31 295 грн

ВАЗ 2109, 1992 р.в.

211 тис.км.
Власник
Харків
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.5 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця ВАЗ 2109

Мотор коробка отлично. . титаны 14. . гбо вписано. . по тех паспорту. . требует сварки. . авто для тех кто умеет варить. . без торга. . имеется сигнализация. .
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.5/5
(469 відгуків)
Гость
4.7/5

В отличии от только негативных отзывов об этой модели ВАЗа,хочу написать свой ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ! отзыв. В мае 2007г.попала по вине подруги(за рулем) в серьезную аварию.Год восстанавливалась физически.Все это время жутко боялась ездить в авто,хотя я водитель со стажем,до аварии 5 лет водила а/м"Форд". Так как мой Форд на момент аварии уже был продан,а надо было как-то выходить из этого психологического стресса,сын на день рождения подарил мне а/м ВАЗ-21093,вспомнив,что обучалась вождению я именно на этой модели авто. Дав себе установку:"Для тебя автобусы НЕ существуют!",я села за руль и поехала. Да,мне было страшно! Боялась перекрестков,встречных авто и двигающихся в одном со мной направлении- тоже! Да,надо сказать,что отечественное авто это Вам не иномарка!((( После ФОРДа-то!!! И руль крутить тяжело, и тормоза долго срабатывают,и в жару пОтом обливаешься... НО ! Привыкла я к ней на удивление быстро! Машинка проста как 3 копейки! Все в ней понятно! Научилась сама выявлять неисправности (ранее на иномарке это делалось на СТО). Механики наверное удивлялись "такой" блондинке! Отъездила я на ней 6 лет! За это время моя Ласточка меня НИ разу НЕ подвела! Зимой заводилась с полтыка даже в самый лютый мороз(бывали у нас такие морозы,если помните!),печка работала на совесть и в машине всегда было тепло. На дороге вела себя очень даже прилично, на трассе легко брала скорость 130-140,на светофорах всегда стартовала первой. А сколько раз она меня спасала на трассе!!! Я потом уже,после каждой такой поездки готова была в благодарность расцелость каждое ее колесико! Ответно я содержала ее в идеальном состоянии,не скупилась на запчасти,бензин и тюнинг. За это время я с ней сроднилась,даже разговаривала с ней. Продавать ее мне было жалко.Испытывала такое чувство,как предаю ее.Но муж подарил другую машину и содержать 2 машины стало трудно. Авторитетно заявляю - ВАЗ-21093 - отличная отечественная машина! Сейчас у меня а/м НИВА-214 (выпуск 2014г.).Да,снова отечественная!

Дмитрий
3.7/5

Автомобиль начального уровня, оправдывает затраты полностью, очень надежная в эксплуатации. В данный момент практически в первозданном виде, учитывая конечно естественный износ. Динамика, по сравнению с аналогичными автомобилями - отличная, дорогу держит уверенно, комфорта маловато, салон чистый ухоженый, багажник вместительный, имеется сервисная книжка. Работает абсолютно все, кроме ручника. Являюсь третьим хозяином. Гаражное хранение. В июле произведена замена всех расходников.Достоинства автомобиля: Экономичность, неприхотлив, отличный помошник в семье, идеально подходит на роль первого авто, дешев в обслуживании, вместителен.Недостатки: ВАЗ - он и есть ВАЗ, незначительные жучки ржавчины по кузову.ВАЗ 2109 - идеальный автомобиль в данном ценовом сегменте, а так же для новичков в вождении, для тех, кто знает цену деньгам. Сам же я присматриваю себе новый автомобиль более высокого уровня, поэтому и продаю эту машину. Чесно говоря, продавать жалко, ни разу не подводила, имеет большой ресурс дальнейшей эксплуатации.

Читати всі відгуки