ВАЗ 2109, 1998 р.в.
$ 1 500
1 281
42 600 грн

ВАЗ 2109, 1998 р.в.

250 тис.км.
Власник
Біла Церква
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.5 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Зелений
Кількість дверей 4
Дата публікації 14.10.2020
Додаткові характеристики

Безпека: замок на кпп

Мультимедія: магнітола

Інше: газова установка

Екстер'єр: фаркоп

Стан: перший власник

Коментар продавця ВАЗ 2109

Продаётся ВаЗ 21093.1998г.инжекторная 1,6-балтика,экспортный вариант.Состояние среднее,не гнелая,газ,,бензин.Один хозяин,при продаже только переоформление.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.5/5
(469 відгуків)
РАМ
3.8/5

В целом авто мне нравиться, до иномарки конечно далеко. Простота в обслуживании, не прихотливость, динамические характеристики на мой взгляд компенсируют внешнюю угловатость и качество отделки салона. Автомобиль-эпоха! Отличный автомобиль для поездки на дачу, с друзями на рыбалку. И в то же время на трассе она способна (после не больших изменений в алгоритмах ЭБУ) развить до 180 км/ч (можно и больше - но без последствий для движка это не пройдет). Ездит этот автомобиль в нашей семье уже 9 лет, сначала отец на ней, а теперь вот я. До нее катался на ваз2113, так "девятка" меня устраивает больше, особенно эти не убиваемые бампера)))

Матвей
4/5

Доброго настроения вам друзья. Вот решил поделится своими воспоминаниями о первом своём автомобиле Ваз 2109. Началось всё в недавнем 2007 году. Историю про учения и сдачу на права пропустим и вот я держу в руках тот заветный документ и небольшую сумму денег в размере 100000 тыс. И думаю с автомобиля учебного надо пересаживаться на автомобиль личный. Изначально подумывал взять семёрку, потом 99-тую остановился на девятке, выбирал долго, искал чего-то особенного и вот нашёл - ласточка - 99-го года, карбюратор цвет аквамарин. Чего ещё надо? Сел и поехал. Про поломки. Первая - снёс левого краба, прыгая через рельсы, вышел, смотрю - левое переднее колесо ушло назад. Ну вот думаю - ещё толком ездить не начал, уже "ухайдохал". Тогда ещё мало соображал, доехал до СТО (благо не далеко). Поменяли только, начал выезжать, он развалился этот новый краб. Я за новым с матерками к продавцам, а они мне: "А что вы хотели? Они изначально с завода брак". На станции познакомился с механиком, у него тоже девятка тогда была, тут у меня появился новый друг - чуть какой косяк - я к нему: "Роман делай! " Тот, глядя как я попусту вливаю бабло в машину, говорит: "Слушай из неё Мазерати всё равно не сделаешь". Ну нет думаю я, и думал так ещё года 2, пока не продал её. Ну а самый главный минус в этой машине был в том, что какой-то идиот шпильку натяжного ролика грм криво вкрутил и из-за этого стало есть ремешок по краю. Загнал на станцию, расточили ремонтную шпильку под заказ, сделали ремень - как ело, так и ело... Тут моё терпение закончилось, снял с учёта и на базар. Ушла в первый день продажи, даже на расхват как на аукционе. Ладно, думаю, девятое семейство отживает своё на смену уже пришло много новых творений русского автопрома. Пойду копать новое транспортное средство.До скорых встреч!

Читати всі відгуки