ВАЗ 21099, 2001 р.в.
$ 2 350
1 976
67 139 грн

ВАЗ 21099, 2001 р.в.

205 тис.км.
Власник
Харків
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.5 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Синій
Кількість дверей 4
Дата публікації 17.11.2020
Перевірено по VIN-коду
за даними партнера
VIN-код
XTA21099х23хххх07
Додаткові характеристики

Безпека: центральний замок

Мультимедія: MP3

Інше: газова установка

Стан: гаражне зберігання • не битий

Коментар продавця ВАЗ 21099

Автомобиль в очень хорошем состоянии, без каких либо вложений, кузов без гнили, днище не гнилое, мотор работает отлично не дымит, коробка не хрустит, ходовая вся сделанная, новый электробензонасос, новый вакуумный, новый аккумулятор, хорошая зимняя резина. Все остальные вопросы по телефону. Торг. Машина находится в Харькове, район Одесская.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.3/5
(470 відгуків)
colombo063
3.5/5

Внешность конечно устарела, дизайн из конца 80-х, но она мне нравится, классический седан тех лет. В моем авто стоят сиденья от приоры, а пластик (панель приборов и обшивки дверей) от 2114, поэтому уровень комфорта достаточен. Единственное, при долгой поездке устает поясница. Динамика разгона в городе устраивает, в потоке автомобилей не отстаешь, за городом же мощность недостаточна(для обгона например). За время владения машинка не подводила, в обслуживании недорога и сервис везде доступен. По эксплуатации можно сказать только одно - не хватает усилителя руля. При маневрировании в условиях городской толчеи очень поленая штука. К сожалению, для отечественных легковых автомобилей 80-х - 90-х годов отсутствие ГУРа или ЭУРа было нормой. В остальных моментах - хороший автомобиль, который одинаково хорошо ведет себя на скоростном шоссе и на грунтовках. ВАЗ-21099 как мне кажется, больше всего подходит для начинающих водителей мужского пола. Отличная рабочая лошадка. Вместительный багажный отсек.

Елена Копылова ...
4.3/5

Официальный водительский стаж 6 лет. Не официальный- 21 год. До "Ласточки" ездила на старой "Волге". Разница колоссальная. В машине устраивает все (за "мелочным" исключением)!!! Повидала она дороги разные: асфальт идеальный, грунтовые кочкарники, зимники северные, городские лабиринты и пробки. Люблю ездить в спортивном режиме, моя девятка очень для этого подходит: шустрая, маневренная, послушная. Зимой в наших условиях, когда морозы за 30, при крайней необходимости, заводится с первого раза (только нужно знать, как это правильно сделать, чтоб машину не угробить). Проходимость, конечно с джипом не сравнить, но по рыхлому снегу идет нормально, только ехать нужно аккуратненько. А если что, в багажнике есть небольшая лопатка. Никогда меня на моей машине не вытаскивали, мы сами умницы. В январе поставили новую "понтовую" резину, "ласточка заулыбалась". В салоне стало тише (уменьшилась вибрация, меньше брякает пластиковая обшивка). Панель от пятнашки- внутри тепло и уютно. В длительных поездках зимой приходится убавлять печку- в машине жарко. Ездили в отпуск. За 11000 км. случилось одно недоразумение. Лопнул патрубок системы охлаждения (виноваты сами, нужно вовремя менять). В общем машина замечательная. Только жаль, что у нас с внутренней отделкой беда. Хотелось бы машину с характером девяточки, а качество отделки салона как у "Шевроле", к примеру.

Читати всі відгуки
Продано