ВАЗ 2110, 2005 р.в.
$ 2 500
2 120
71 075 грн

ВАЗ 2110, 2005 р.в.

269 тис.км.
Власник
Олександрівка
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 14.10.2020

Коментар продавця ВАЗ 2110

Продам свой автомобиль, езжу на нем почти два года. Требует вложений по лкп. Вложено в машину было много: поменял тормозные трубки, барабаны, ручник, диски, колодки; балку со всеми саленблоками; коробку перебрали; двигатель обслужен всегда хорошое масло, компрессия 12, сделал гбц, резвый 16-ти клапанный мотор, клапана не гнёт; новый стартер и гениратор; поменян радиатор со всеми патрубками; установил газ 4-го поколения; поменял передние сидения на кожаные с подогревом и электрорегулировкой; стоят хорошие динамики и магнитола; и ещё много по мелочи. Продаю в свьязи с покупкой другого авто, по документах чистая без штрафов и арестов. Любой вид переоформления, газ вписан в тп
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.5/5
(619 відгуків)
Dilik
3.3/5

Приветствую своих друзей-автомобилистов. Автомобиль ВАЗ 2110 ещё у многих в пользовании, вторичный отечественный авторынок предлагает автомобили выпуска до 2007 года. В России прекратили производство модели, её дальнейший выпуск осуществляли в Украине. О машине можно сказать, что она надёжно выполняет свои задачи. Среди отечественных автомобилей этот вариант переднеприводного автомобиля удачно сочетает в себе мощность до 80 л.с., оптимальный расход топлива, простоту эксплуатации. Нет лишней электроники, привод автомобиля обеспечивается механической коробкой передач карбюраторного типа. На карбюраторе имеется автоматическая заслонка. Это устройство превращается в достоинство, если делать сравнительный анализ с инжекторными вариантами питания ДВС, которые постепенно начали вытеснять карбюраторы в начале восьмидесятых. Тканевая отделка салона служит надёжно, за годы эксплуатации практически не потеряла первоначального вида, ткань износостойкая и прочная к выцветанию от воздействия ультрафиолета, хорошо поддаётся химчистке. В автомобиле явным достоинством является недорогое обслуживание : доступные по цене расходные материалы и запчасти, автосервис. Замена масла производится через 200 тыс. км, а иногда и реже. Расход топлива составляет до 6 л/100 км пробега в городском цикле. Для двигателя объёмом 1,5 литра это великолепный результат, такая экономичность заслуживает всяческих похвал. Мощность двигателя достигает 73 л.с, а максимальный крутящий момент, обеспечиваемый двигателем - 73 Нм. Двигатель расположен в автомобиле спереди, поперечно. Автомобиль имеет оцинкованное днище, которое служит надёжным гарантом сохранности кузова. Багажник вмещает достаточное количество дорожной клади и необходимых в дороге инструментов. Объём багажника составляет 450 литров. Автомобиль ВАЗ 2110 ведёт себя на трассе уверенно, разгоняется до 100 км/час за 14 сек, серьёзных отказов в работе не случалось. Я не беру в расчёт замену расходников и ТО. Хорошая машина для её уровня цен и стоимости обслуживания.

Равиль ...
4.2/5

Отличная машина создана для тяжелых и безжалостных условий эксплуатации. Доступные запчасти в любом алуле есть мастера способные сделать эту машину.Доступные такие инструменты как лом и кувалда без которых нельзя выпрямить зачиту после встречи с очередным камнем в колее. Движок к сожалению при пробеге 204 тыс км потребовал ремонта попутно и КПП ( цена вопроса в месте с запчастями и работой 16200 руб) . Сцепление слабоватое не выдерживает нагрузки свыше 2 тонн. горит ,для перевозки 1,5 тонн. отлично и расход укладывается в 9-11 литров газа на трассе и МОЙ ДЕВИЗ: зачем нужен камаз когда есть десятка.

Читати всі відгуки
Продано