ВАЗ 2112, 2007 р.в.
$ 2 650
2 239
75 286 грн

ВАЗ 2112, 2007 р.в.

187 тис.км.
Власник
Харків
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Сірий
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця ВАЗ 2112

Продам свою 12-шку. Без ДТП. В нормальном состоянии. 16-ти клапанная. Газ евро-4. Мотор, коробка, ходовая в хорошем состоянии. Поменяны ремни, ролики, помпа, антифриз, масло, фильтра. К зиме подготовлена. Титаны, новая зимняя резина. Центр. замок, сигнализация, стеклоподъемники, гидроусилитель, музыка. Сделана страховка на год. Любое переоформление.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.5/5
(494 відгука)
Екатерина Белец...
4.5/5

Очень нравится машина. Брала сильно подержанный, недорого, единственными критериями выбора были хорошей сохранности кузов, не битость, живой движок. Всё прочее постепенно заменяю, делаю машину "под себя". За рулем почти 20 лет, и двенарь был выбран не случайно. Это действительно одна из лучших моделей ВАЗ. Что хотелось: машину с минимумом приблуд, надежную, с харизмой, ремонтопригодную. Всякие гидроусилители, АБС, и т.д. мне лично без надобности. Езжу аккуратно, не гоняю. Машиной потихоньку занимаюсь, планов громадье, потому что для грамотного тюнинга там реально простор - грядут существенные доработки по движку, по ходовой; когда сделаю по железу то, что планирую, возможно, сменю салон. Кто-то скажет "конструктор", но я как раз и брала "конструктор" - с детства люблю машины, и потихоньку вкладываться и что-то доделывать и переделывать (иногда и своими руками) мне в удовольствие. Впрочем, он бы бегал и с минимальными вложениями: когда я его забрала, ничего, кроме замены ГРМ и помпы ему по сути дела не требовалось. Всё новье, которое я туда уже успела поставить - исключительно моя личная инициатива. Помнится еще до всех апгрейдов мы с ним попали в четырехчасовую пробку за городом. Машин был у меня без году неделю, и не успела сделать с ним на тот момент вообще ничего. Ну, и? Жара больше 30, вокруг кипят иномарки, мы - ползем себе и ползем потихоньку. Нормально. Особенно если учесть, что предыдущая хозяйка машиной вообще не занималась, тупо ездила, и всё =) Выручал он меня потом много раз, надеюсь, будет выручать и будущем. Вот вам и "ведро с гайками".

Havi ...
3.7/5

Для отечественного авто - оччень хорошо! Вовремя все менять и не экономить на качестве з/ч. Заводилась всегда и везде (нормальные свечи и бензин, а не 92 с самой дешевой заправки и ДВР). Запасные части - по цене апельсинов (как сказал один прохожий). За все время поменял ремень ГРМ - по ТО, рулевые наконечники (соответственно развал-схождение) и глушитель (основной). Если б такие делали в 90-х, ООО... ))) На 80000 сцепление - на исходе, но полная цена вопроса в сервисе 5000 - 7000 - ну где такое найдешь?))) Я был счастлив ) ! Но хочется иномарочку)))

Читати всі відгуки