Audi A8, 2013 г.в.
Audi A8, 2013 г.в.

Audi A8, 2013 г.в.

$ 24 500
24 990
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 24500)) }}
1 033 165 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 24500)) }} грн
Купить в рассрочку
23 936 грн/мес
126 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.07.2022
ID авто: 50963430
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 07.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
KA0711HI
Марка Audi
Модель A8
Год выпуска 2013 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 3 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
05.07.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WAUAGAFD9EN003468
Пробег от продавца
126 тыс.км
Проверенный пробег
110 тыс.км
ДТП
Да
Полная информация по VIN коду
WAUAGAFD9EN003468
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS)

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Люк • Тонированные стекла

Комментарий продавца Audi A8

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.5/5
(112 отзывов)
buisness.komaro...
4.8/5

Покупал машину по программе Audi plus в Рольфе с пробегом 75 тыс, думал проблем не будет, но они были. Так как в заглавии я написал, что пост будет про болячки, начну сразу с них. Что мне пришлось поменять: - Вы не поверите, но я поменял цепь. Это самые большие траты которые были. Это не входит в гарантийное обслуживание и да, она растянулась, это было на пробеге 90 тыс. Понял это по звучанию на холодную, позже механик это подтвердил. Так на этой машине ездил до меня скорее всего водитель, то вполне закономерно, что зимой он греется, летом охлаждается, машина стоит, а цепь свои моточасы вырабатывает. Я знал про эти проблемы, но конечно думал что меня они не коснутся. Удовольствие менять цепь не из дешевых. Официалы поменяют цепь вам от 250 тыс до 600 тыс. Я же поменял у знакомых за 70 тыс вместе с работой и деталями. В Мск вам в лучшем случае сделают это за 100 тыс. - Пришлось заправить кондиционер. - Менялись выборочно ролики и ремень генератора. Цена вопроса 6 тыс. И пожалуй все, остальное были уже расходники. Больше проблем не было. От себя скажу что машина конечно очень классная, она очень хорошо управляется, нормально едет (280 сил мне хватало за глаза), и и выглядит (особенно внутри) дорого. Для своего веса, руль слушается очень отзывчиво, управлять ей одно удовольствие. Порадовал расход, по городу 15, по трассе 10. Учитывая что это лонг версия за 2 тонны, считаю такой расход на полном приводе очень адекватным. Пневма работает отлично, кстати вообще ни разу не было никаких проблем. (отъездил на машине 2,5 года). Машина реально комфортная. Из минусов, на высоких скоростях, на летней резине слышен шум колес, для такого класса считаю что его не должно быть вообще. Шумоизоляция сама по себе хорошая, но колеса летом бывает слышно. Зимой все идеально, видимо резина дает о себе знать. И то, что узнал от знакомых, какие есть проблемы у этой модели: - если гоняете постоянно в спорт режиме — задиры цилиндров вопрос времени. Двигатель капризный, ездить на нем надо спокойно. - У кого то рвался шкиф (коленвала по-моему) на пробеге 60 тыс - Сальник между двигателем и коробкой может течь, а это значит что надо будет доливать масла в коробку передач. Замена его дорогая, точно не скажу. (у себя проверял три раза, все ОК) Кстати отдельно скажу про коробку, тут стоит хороший автомат, один из лучших что есть у ВАГа, надо очень постараться чтобы его испортить. (не то, что роботы) Мне машина понравилась, не жалею что ее купил. То что потратил на цепь, морально я был готов к этому, в остальном машина больше не подводила. Надеюсь мой пост поможет тем, кто думает о покупке такой машины.

Константин Влад...
4.8/5

Бизнес седан для безопасного и комфортного передвижения моей семьи.Длинная база, пневмо подвеска, хорошая шумоизоляция, плавность хода, полный привод кватро.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Выбрать на автобазаре новый седан Ауди А8 2022
Audi A8

Новая Audi A8 - это удачное сочетание изысканного стиля, передовых технологий и люксового комфорта. Седан привлекает внимание и подчеркивает статус. Но есть параметры, в которых Ауди А8 явно уступает конкурентам. Хотите узнать больше? Читайте наш обз...

Читать как мы тестировали Ауди А8
Купить б/у Audi A8,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.