BMW 5 Series, 2014 г.в.
BMW 5 Series, 2014 г.в.

BMW 5 Series, 2014 г.в.

$ 24 000
24 455
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 24000)) }}
985 680 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 24000)) }} грн
Купить в рассрочку
22 888 грн/мес
112 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 18.09.2022
ID авто: 52174770
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 4.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 18.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АХ9203НА
Марка BMW
Модель 550I
Указано владельцем 5 Series
Год выпуска 2014 р.
Цвет СИНІЙ
Указано владельцем Черный
Объем двигателя 4.395 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 2450
Последняя регистрация
02.05.2019

Комментарий продавца BMW 5 Series

4.4 БИТУРБО. Отличное состояние. Полностью покрыто бронь пленкой! Самая полная комплектация, полный М пакет, адаптивный круиз контроль, система контроля слепых зон, камеры кругового обзора, ассистент парковки. Топовая мультимедийная система Бенг и Олуфсен. Астстент торможения ( видит препятствие и тормозит) Следит за разметкой и скоростным режимом (подтягивает из навигационной системы) Дотяжки дверей, электропривод ВСЕГО. Бесключевой доступ, открытие багажника взмахом ноги, матричные ЛЭД фары и многое другое! Спортивный старт с двух педалей. Задняя подвеска подруливает. (Интеграл эктив). Реальному покупателю - торг.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(606 отзывов)
Мирослав
5/5

Добрый вечер. Я часто посещаю этот сайт и раздел отзывы. Чего тут только не услышишь. Особенно занимает перебранка поклонников БМВ и "япов" (как они себя сами называют). Некоторые договариваются до того, что оценивают достоинство человека, по тому- на чем он ездит. Наверное это пацанва какая-то. Полагаю что взрослые люди давно поняли что жизнь, или если кому угодно,судьба, может выкинуть такую штуку, что приходиться не только пересаживаться, а порой и ссаживаться со своего любимого коня и ...стоять на автобусной остановке, или- с ветерком в подземке. Послушайте, молодые люди. Мне скоро- уже пятьдесят лет.Не то важно, на чем человек ездит. А то важно, кем он себя ощущает.Плевать на всех сверху , если ты за рулем блестящей, мощной, великолепной машине с эмблемой БМВ на капоте, и тереться к бордюрам если пришлось пересесть на какой-нибудь таз, это - удел рабской души. Да, тело этой души может быть облачено в шелка или парчу, но поступки и суждения ее будут соответственны своей внутренней самооценке.Ну а машины...? Машины ...- это для кого -что...Для кого-то имидж , для кого-то средство передвижения, для-кого-то хобби, для кого-то сплошная радость,особенно первые месяцы первого обладания.Без разницы -хоть ВАЗ, хоть БМВ. Раздел отзывы очень нужен людям, которые плохо разбираются в технике, не способны сами определить, что им нужно. Людям, которые хотят купить авто, им очень многие нравятся внешне, но какие-то слишком прожорливы, а какие-то чересчур тесны. А предложений так много , и рекламы и всего такого, нового, каждый день и т.д. и т.п.. что голова кругом. И когда попадаются грамотные, объективные отзывы (не хвалебные или рекламные статьи), они черпают из них че им надо и благодарят авторов от души. Так что, парни, не хайте Вы владельцев "Япов" или тазов. Если человек ездит на "Таврии" значит ему так выпало, или он в этом что-то находит. Для тех же, кто в сомнениях что брать . если в кармане от 300 до 400 тыс.посоветую: С 81 го года за рулем.Были авто : ВАЗы, Волги,В 89м году брал БМВ-520 в 32м кузове, затем Волво-940, БМВ-735, мерин-124, Мазда-929, Фиат-типо, Додж интерпид. Сегодня наконец-то снова на БМВ. Как видите есть что и с чем сравнивать. Сказать коротко-если за 300-350 тыс найдете (а найти можно) и возьмете, хотя бы десятилетнюю, но не убитую БМВ, не пожалеете. В ней все: и мощь и надежность и чувство обладания великолепным авто, и уважение окружающих. и комфорт, и только принадлежащий этим авто характерный, будоражащий звук работы двигателя. Поверьте. Это не влюбленность. Это объективно. Вы не найдете в этом авто ничего что Вас могло бы не устроить. Желаю удачи. С уважением ко всем посетителям . Аскер.

elia14talxina
4/5

Я считаю что эта машина подходит только для ценителей этой марки, для своих лет очень хорошо держит дорогу, хороший надёжный двигатель, идеально подходит под корч, для дрифта)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый БМВ 5 серии 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
BMW 5 Series

БМВ 5 серии 2022 года - один из лидеров в классе люксовых среднеразмерных авто. Седан сочетает комфорт и расслабленность повседневных поездок со спортивным характером. Он доступен с множеством вариантов двигателей, от мощного четырехцилиндрового на 2...

Читать как мы тестировали БМВ 5 Серия
Купить б/у BMW 5 Series,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.