Honda Accord, 2010 г.в.
Honda Accord, 2010 г.в.

Honda Accord, 2010 г.в.

$ 10 450
9 614
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 10450)) }}
422 911 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 10450)) }} грн
Купить в рассрочку
10 183 грн/мес
185 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 29.01.2023
ID авто: 54277851
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Дата публікації 29.01.2023
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BH7458OT
Марка Honda
Модель Accord
Год выпуска 2010 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 2.4 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
06.10.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JHMCU265хBCхххх15
Пробег от продавца
185 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Подрулевые лепестки ПП • Датчик дождя

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Прочее: Омыватель фар

Интерьер: Кожаный руль

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка

Комментарий продавца Honda Accord

Официальный автомобиль с подтвержденным пробегом. Достойное состояние. Хорошая комплектация (taupeS 2010 Restayl)Работает каждая кнопка. Вся родная оптика Бережная эксплуатация.Дополнительная информация по телефону.Торг при осмотре авто.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(665 отзывов)
Джокер
5/5

машинка просто великолепна! ходовка, шумка, управляемость все это японцы собрали в этой машинке. Немного тюнинга и будет МИГ 29. внешность бомба люди воротят головы. молодеж тоже поворачиваетса в след. ну в общем молоденая машинка без лишних забубонов.

Илья
3.8/5

Долго выбирал между Аккордом и Маздой 6, в итоге в марте 2004 купил-таки Аккорд. Светлая кожа, механика, модификация Executive. Автомобиль очень радует ходовыми качествами, плотно и уверенно держит дорогу даже на скоростях "за 150". Коробка работает четко, однако показалось, что 2-я передача нужна только при резких разгонах (с первой на третью по городу - вполне приемлемо). Автомобиль не оставляет впечатления "большого" - юркий и точный в управлении. Дорожный просвет вполне устраивает - пока ни разу не "цепанул" (тьфу-тьфу), хотя шансы были. Резина, с которой забирал машину из салона довольно жесткая и шумная - на следующий сезон поменяю. Сам автомобиль абсолютно не оставляет впечатления шумного (при езде с закрытым люком). Много слышал о "жесткой" подвеске Аккорда, однако при покупке оказалось, что подвеска помягче чем на ниссане примера, ауди сотке и 307 пыжике, хотя и не дотягивает до Ниссана максимы, с которым подвеску Аккорда сравнивал продавец. Тормоза цепкие, но к ним надо привыкнуть (привыкаешь быстро и с удовольствием). Есть и некоторые болезни: - по гарантии буду менять магнитолу - "соскакивает" волна; - есть некоторое неприятное дребезжание в районе динамика на правой двери (сдам на сервис - разберемся), такое ощущение, что дело в обшивке; - слегка не хватает бортового компьютера - привык уже на предыдущих машинах; - омыватели фар - чистая фикция, особо не моют, только увлажняют; - немного раздражает необходимость проверять обкаточное масло каждую тысячу - на сервисе сказали буквально следующее: "машинка резвая, так что поначалу может подъедать масло, возможно замену масла придется сделать до первого ТО". масло действительно дошло до уровня "чуть выше минимума" - никак не могу привыкнуть к габаритам во время парковки автомобиля - поставленный пактроник все время сбивает с панталыку. Пищит как резаный, все мигает красненьким, а до соседнего бампера еще сантиметров 40-50. - Педаль газа показалась неудобной из-за жесткой привязки к полу - но это наверное субъективное мнение. Ремонта и ТО пока не делал, поэтому поделиться информацией не могу, пробег - всего 8 тыс. Расход бензина - 12,5 на 100 км. При езде на 6 передаче и круиз-контроле - порядка 11-11,5. Да, ОЧЕНЬ удобный подлокотник (хотя может быть отдельным товарищам это покажется неважным). Порадовали чуть закругленные (или искривленные) по внешней границе зеркала - существенно улучшается обзор (первое время возникало впечатление, что есть возможность заглянуть за угол). Автомобиль очень понравился. Народ, не стесняйтесь брать светлый салон - смотрится он просто офигитительно, а пачкается не то чтобы сильно. Мой вот, например, пока только слегка потемнел и приобрел некий благородный оттенок.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Хонда Аккорд 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Honda Accord

Honda Accord уже давно является лидером авторынка для тех, кто ищет универсальный седан среднего размера. Нынешнее поколение дебютировало в 2018 году, а модель 2022 года отличается изысканностью, комфортом и топливной экономичностью. Доступный с двум...

Читать как мы тестировали Хонда Аккорд
Купить б/у Honda Accord,
2010 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.