Mitsubishi Outlander, 2003 г.в.
Mitsubishi Outlander, 2003 г.в.

Mitsubishi Outlander, 2003 г.в.

$ 8 000
6 784
217 760 грн
135 тис.км.
Владелец
Свалява
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ пропан-бутан
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Количество дверей 5
Дата публікації 08.03.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: подушки безопасности (airbag) • сигнализация • центральный замок

Комфорт и функциональность: кондиционер • мультируль

Мультимедиа: MP3 • акустика • магнитола

Прочее: газовая установка

Экстерьер: галогеновые фары • тонирование стекол

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Машина в хорошем состоянии не требует вложений вся информация по тел
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(853 отзыва)
Юлия Мороз ...
4.8/5

Приобрели этот авто в семью случайно. Очень запала в душу Мазда СХ-5, но её надо было ждать 4 месяца. Икс-Трейл был в наличии только с двухлитровым мотором, что категорически не устраивало, а Тойоты все только под заказ и 3 месяца ожидания. Поэтому мы поехали в салон Мицубиси. Авто понравилось сразу и безоговорочно. И спустя две недели мы приобрели белый Аут в максимальной комплектации (для двигателя 2.4). Впечатления: очень тихий, на городских скоростях практически бесшумный -- можно говорить шёпотом. В меру мягкая подвеска -- 18-е колеса на 55-м профиле вносят свою лепту. На трассе ощущает колею, но не критично. Руль не ватный, но не тяжёлый -- для парковок самое то. Радиус разворота маленький для таких габаритов, во дворах удобно разворачиваться. Эргономика как водителя так и пассажиров отличная, багажник большой. Особенно нравится ящик под полом, в него вся мелочёвка поместилась и перестала кататься по багажнику. Электропривод багажника -- приятная, но не необходимая вещь, на зиму муж сказал отключить вместе с электроприводом складывания зеркал, чтобы моторчики не попалить. Динамики хватает для езды в потоке и по трассе. Расход по городу в зависимости от количества пробок -- от 10 до 13 литров 92-го. По трассе -- от 7.5 до 8.5. Всем спецам по расходу, которые кричат о прожорливости Аута объясняю популярно: на скорости 100 км/ч на тахометре 2000-2100 оборотов. При 120 -- 2300 оборотов. Отсюда и экономичность.По бездорожью пока не ездили, потому про проходимость ничего не могу сказать. Поездим -- напишу.Для обслуживания на неофициальных СТО Аут отлично приспособлен. Под капотом места -- хоть отбавляй, все узлы легкодоступны.Отдельно про музыку. На базовых комплектациях она реально отвратительна. А вот та, что с навигацией -- крепкий середняк. Звучит хорошо, с телефоном коннектится отлично, носители все читает. Наличие шумодава удивило. Причём он реально работает. Навигация по РБ бесполезна, остальные опции радуют.Впечатления от авто портит только официальный дилер по Беларуси (единственный), компания РедМоторс. Нет, подаваны своё дело знают на ура. А вот мастера на СТО -- сброд блатных и нищих. Ветровики на окна и дефлектор на капот они не смогли поставить, хотя продают их) при мне на них кричал недовольный клиент, что кнопку переключения борткомпьютера ему уже 4(!) месяца не могут заменить, потому как очень редкая деталь. Муж специально полез искать и выяснил, что такие кнопки унифированы на всех моделях с полным приводом от Мицубиси с 2010-го года) а официалы найти не могут... Надежность авто пока нам неизвестна, но хочется надеяться на лучшее)

Геннадий Корнее...
4.2/5

В целом машиной доволен. Большой дорожный просвет. На трассе ведёт себя прекрасно, при необходимости мощности хватает для манёвра. Большой, просторный багажник.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Mitsubishi Outlander 2020
Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander 2020 года - это легендарный внедорожник с просторным багажником и комфортным салоном. Но эта модель не лишена недостатков и уступает автомобилям-конкурентам в мощности моторов и качестве интерьера.  Новое в 2020 году&nbsp...

Читать как мы тестировали Мицубиси Аутлендер