Mitsubishi Outlander, 2007 г.в.
Mitsubishi Outlander, 2007 г.в.
$ 8 700
7 186
245 427 грн

Mitsubishi Outlander, 2007 г.в.

134 тис.км.
Владелец
Тростянец
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Типтроник
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Дата публікації 13.09.2019

Комментарий продавца

Машина в отличном состоянии. все работает без проблем. Новый аккумулятор,новая зимняя резина на железных новых дисках.машина моя любой вид переоформление.кому нужно больше фото могу скинуть на вайбер.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(853 отзыва)
Сашка М.
4.5/5

А я просто доволен машиной. Пробег 17000, сделал только одно то за 11 т.р. Больше никаких вложений. Клиренс просто супер, проходимость на уровне, комфорт потрясающий (сравниваю со служебным Форд фокус). Ну про подсветку клавиш говорить ничего не буду. Сборка Калуга, претензий нет.

ЕЛЕНА
4.3/5

Автомобиль был куплен в апреле 2011 цвет красный металлик и сразу доставил необычайные чувства. Высокая посадка (после Астра G), динамика легкового авто, не вялый вариатор. Возможность езды на переднем приводе дает возможность экономить топливо, но при подъезде к тяжелым участкам нужно заблаговременно включать полный привод.Проблем машина не доставляла при безусловном выполнении плановых ТО. Излишняя самоуверенность помогла два раза сесть на пузо в период снегопадов. Интенсивная эксплуатация позволила пройти 60 тыс.км за год, но без единой поломки и тени сомнения в покупке авто (32тыс км летом и 28 тыс км зимой). Расход 95-го летом 9.8-10.5 л, зимой 11-12.6 л. Просторный салон и багажник. Очень удачен верхний бардачок с возможностью охлаждения или нагревания напитков ( в других авто не встречалось). Машина зимой теплая. Подрулевые лепестки использовались один раз, вывод - они ни к чему. Дополнительно только приобрелись коврики в салон. Тормозные колодки заменены лишь передние на 60 т.км.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Mitsubishi Outlander 2020 года - это легендарный внедорожник с просторным багажником и комфортным салоном. Но эта модель не лишена недостатков и уступает автомобилям-конкурентам в мощности моторов и качестве интерьера.  Новое в 2020 году&nbsp...

Читать как мы тестировали Мицубиси Аутлендер