Mitsubishi Outlander, 2007 г.в.
Mitsubishi Outlander, 2007 г.в.

Mitsubishi Outlander, 2007 г.в.

$ 6 600
5 847
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6600)) }}
190 014 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6600)) }} грн
Купить в рассрочку
3 803 грн/мес
260 тис.км.
Владелец
Украинка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 18.01.2022
ID авто: 48032364
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Дата публікації 18.01.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АІ8672МР
Марка MITSUBISHI
Модель OUTLANDER
Год выпуска 2007 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 2.378 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 2070
Последняя регистрация
30.04.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок

Мультимедиа: магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Комментарий продавца Mitsubishi Outlander

Продам авто Mitsubishi Outlander в хорошем техническом состоянии, на ходу, коробка автомат, газ/бензин, пробег 260000, полный привод. Дефекты по кузову видны на фото. Небольшой торг у капота. Просьба к посредникам - не тратьте свое и мое время.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(853 отзыва)
Сергей
4.7/5

Всем привет! Купил Аутлендер в августе 2005. Последняя машина - киа маджентис 2.5, V6 - не буду делать ей рекламу - просто идеальный автомобиль, аут хуже и по комфорту в салоне и по шумоизоляции и по динамике и т,д. Но дело не в этом. Хочу поделиться одной историей - может кому будет полезно. Перед новым годом попал в аварию - ну очень легкий удар в левую часть переднего бампера. Я его почти даже не почувствовал! Пока разбирался с виновником, движок работал на холостых оборотах минут 10-12. Мужик заплатил мне денег на ремонт бампера и мы разъехались. Через минуту езды загорается лампа давления масла, а еще через 30 секунд ДВИЖОК ЛОВИТ КЛИНА! Как потом выяснилось, умные японские инженеры расположили в самой левой части переднего бампера масляный радиатор, который и был разрушен тем самым слабым ударом (вмятина на бампере не больше 1,5 см.). Господа! будьте очень внимательны. Ремонт этого двигателя в условиях сервиса у официального дилера стоит около 9000 долларов.

Veronika Nayano...
4.7/5

Добрый день! Получилось так , что попал в сильное дтп. Машина восстановлению не подлежала. Встал вопрос о покупке нового авто. До этого ездил на лендровере фрилендер. Остановился на митсубиси аутлендер. У диллера была приличная скидка 120000р. Что конкретно про автомобиль: машину взял с двух литровым двигателем 146 лошадей в комплектацией интенз. С заявленным двигателем едет отлично, очень комфортная мягкая подвеска, громадный салон, места хватает всем и главное пассажирам на заднем сидении. Шумоизоляцию улучшили если не ошибаюсь по 25 пунктам и это действительно так. Шумка отличная. Салон выполнен качественно, ни жучков ни скрипов пока не было. Торпедо выполнено из мягких материалов. Музыка для штатной магнитолы звучит на четверку, думаю заядлые меломаны поменяют. Рулевое колесо не большого размера,хорошо ложиться в руки. Руль острый и очень легко поворачивается. Управляемость на мой взгляд тоже отличная. Теперь о том, что не понравилось, но это лично мое мнение. Не могу понять, что помешало в автомобиле за 1500000 рублей сделать кнопки управления стекло подъемниками и регулировкой зеркал с подсветкой. В темное время суток приходится это делать на ощупь. Центральный подлокотник для водителя стоило бы сделать регулируемым. Вперед-назад. Некоторые кнопки управления компьютером находятся под рулевой колонкой, приходится все время нагибаться, чтобы нажать соответствующую. В остальном машина пока только радует. Считаю автомобиль оправдывает свои деньги. Если Вам нужен большой, комфортный авто я бы рекомендовал. С уважением Максим.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Митсубиши Аутлендер 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander 2022 - новый внедорожник. Он намного лучше своего предшественника. Модель радует крутым интерфейсом сенсорного экрана, улучшенными материалами интерьера, а также комфортом поездки и удобными сиденья по сравнению со старым Outland...

Читать как мы тестировали Мицубиси Аутлендер