Toyota Corolla, 2011 г.в.
$ 8 450
6 988
240 064 грн

Toyota Corolla, 2011 г.в.

128 тис.км.
Владелец
Сумы
Возможно, мошенник
Продано
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

TOYOTA COROLLA 2011. Restyling, в Очень красивом (заводском) и необычном для Тойота Королла цвете. + Установлен ГБО 4-ГО Поколения-вписано в техпаспорт, баллон вместо запаски. Машина обслужена и ухожена полностью. Никаких дефектов совершенно-не имеет! Очень яркая и красивая машинка. Экономная, практичная и надёжная. Покупкой непременно будете довольны. Цена более чем адекватная и ниже рыночной за такое состояние. Торг на кофе.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1433 отзыва)
***Olga Sergeev...
5/5

Машина ни разу не подводила. если не считать того, что я решила однажды на ней без бенза проехать:) у нее принцип: "я тебя катаю, так и ты прокати меня", вот и пришлось с перекрестка мне ее везти:) потом до ближайшей заправки на веревке:) познаются все прелести вождения, когда рядом нет мужчины:) что вы хотите...женщина:) учитывая, что я начала понимать, как и что функционирует, что с чем взаимодействует, то уже могу и масло менять и капот открывать:) Машина приобреталась для того, чтобы научиться ездить в пределах города. По трассе я познавала все прелести механики...С автоматом, канеш, удобно... Продаю потому как решила приобрести новенькую, тоже автомат. Хотя с Гламуркой оч. жалко расставаться. Многие говорят, что там движок вечный и она еще будет ездить долгое время.

Malkovich
5/5

Покупал машину в 2011 году с рук, пробег на тот момент был около 60000 км. За все время эксплуатации машины, кроме расходников поменял один раз сальник стоимостью 200 рублей и все, на этом мои затраты закончились. Перед продажей моей ласточки покупатель настоял посетить сервис и провел полную диагностику машины. Я был очень удивлен, когда оказалось, что все стойки (еще с завода) в хорошем состоянии, передние колодки изношены на 70% тоже заводские ну и аккумулятор оказался хорошим. но теперь перейдем к недостаткам, которые я заметил Очень не нравился пластик которым отделан весь салон, после 90000 тысяч начались скрипы, стуки и т.д.Штатная аудио система просто крах. Если в холодное время оставил машину на улице или в не отопляемом гараже, готовься утром слушать ближайшие 1-2 часа пока не прогреется салон то, что слушал вечером, потому что магнитола показывает одни иероглифы и ничего не переключает, наверно это говорит о том, что машине было холодно.Кнопка управления бортовиком расположена где-то на приборной панели и чтобы посмотреть какие-то там показания, на ходу, нужно еще постараться, и этот маневр может быть очень опасным.Капот весь в сколах, очень чувствительная покраска.Но, даже не смотря на это, я утверждаю - это отличная машина. В мороз около 30 градусов, простояла во дворе 4 дня, утром я даже не надеялся ее завести, вызвал такси. Пока ждал такси, решил попробовать ради интереса заведется или нет. Я не поверил своим глазам, когда машина завелась как летом, вот тут-то я понял, что недооценил японские машины.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Современный Corolla - приличный компактный автомобиль. Он получил замечательный предварительный рейтинг надежности. Ожидается также, что уровень экономии топлива тоже приятно удивит. В дополнение Corolla имеет много функций помощи водителю и легкую в...

Читать как мы тестировали Тойота Королла
Продано