Toyota Corolla, 2011 р.в.
$ 8 450
7 106
241 416 грн

Toyota Corolla, 2011 р.в.

128 тис.км.
Власник
Суми
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.3 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Синій
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця Toyota Corolla

TOYOTA COROLLA 2011. Restyling, в Очень красивом (заводском) и необычном для Тойота Королла цвете. + Установлен ГБО 4-ГО Поколения-вписано в техпаспорт, баллон вместо запаски. Машина обслужена и ухожена полностью. Никаких дефектов совершенно-не имеет! Очень яркая и красивая машинка. Экономная, практичная и надёжная. Покупкой непременно будете довольны. Цена более чем адекватная и ниже рыночной за такое состояние. Торг на кофе.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(1433 відгука)
***Olga Sergeev...
5/5

Машина ни разу не подводила. если не считать того, что я решила однажды на ней без бенза проехать:) у нее принцип: "я тебя катаю, так и ты прокати меня", вот и пришлось с перекрестка мне ее везти:) потом до ближайшей заправки на веревке:) познаются все прелести вождения, когда рядом нет мужчины:) что вы хотите...женщина:) учитывая, что я начала понимать, как и что функционирует, что с чем взаимодействует, то уже могу и масло менять и капот открывать:) Машина приобреталась для того, чтобы научиться ездить в пределах города. По трассе я познавала все прелести механики...С автоматом, канеш, удобно... Продаю потому как решила приобрести новенькую, тоже автомат. Хотя с Гламуркой оч. жалко расставаться. Многие говорят, что там движок вечный и она еще будет ездить долгое время.

Malkovich
5/5

Покупал машину в 2011 году с рук, пробег на тот момент был около 60000 км. За все время эксплуатации машины, кроме расходников поменял один раз сальник стоимостью 200 рублей и все, на этом мои затраты закончились. Перед продажей моей ласточки покупатель настоял посетить сервис и провел полную диагностику машины. Я был очень удивлен, когда оказалось, что все стойки (еще с завода) в хорошем состоянии, передние колодки изношены на 70% тоже заводские ну и аккумулятор оказался хорошим. но теперь перейдем к недостаткам, которые я заметил Очень не нравился пластик которым отделан весь салон, после 90000 тысяч начались скрипы, стуки и т.д.Штатная аудио система просто крах. Если в холодное время оставил машину на улице или в не отопляемом гараже, готовься утром слушать ближайшие 1-2 часа пока не прогреется салон то, что слушал вечером, потому что магнитола показывает одни иероглифы и ничего не переключает, наверно это говорит о том, что машине было холодно.Кнопка управления бортовиком расположена где-то на приборной панели и чтобы посмотреть какие-то там показания, на ходу, нужно еще постараться, и этот маневр может быть очень опасным.Капот весь в сколах, очень чувствительная покраска.Но, даже не смотря на это, я утверждаю - это отличная машина. В мороз около 30 градусов, простояла во дворе 4 дня, утром я даже не надеялся ее завести, вызвал такси. Пока ждал такси, решил попробовать ради интереса заведется или нет. Я не поверил своим глазам, когда машина завелась как летом, вот тут-то я понял, что недооценил японские машины.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Сучасний Corolla це пристойний компактний автомобіль. Він отримав чудовий попередній рейтинг надійності. Очікується також, що рівень економії пального теж приємно вразить. На додачу він має багато функцій допомоги водію і легку у використанні інформа...

Читати як ми тестували Тойота Королла
Продано