Круче внедорожника: 5 универсалов, которые вас удивят

31 августа 2022

Считаете универсал исключительно автомобилем для семейных поездок к родственникам? Мы осмелимся разрушить этот стереотип! На автобазаре можно выбрать универсал, который в своих параметрах превзойдет кроссовер. Как доказательство - 5 моделей из каталога Automoto.ua.

Выбрать на автобазаре универсал Ауди A6 Allroad

Ауди A6 Allroad

A6 Allroad сочетает в себе представительский уровень комфорта и изысканности. При этом фирменный полный привод и возможность увеличения клиренса до 195 мм позволяют без проблем ехать плохими дорогами или легким бездорожьем.

Наш поисковый робот собрал со всех автосайтов Украины 180+ объявлений о продаже Ауди А6 Allroad. Последнее поколение дебютировало в 2018 году и обойдется на автобазаре от 42 000$. Предыдущие генерации универсала тоже достойны внимания. Почитайте, какие отзывы об Ауди А6 Allroad оставляют владельцы.

Выбрать на автобазаре универсал Вольво V60 Кросс Кантри

Вольво V60 Кросс Кантри

Универсал повышенной проходимости Volvo V60 Cross Country появился на мировом рынке в 2015 году. Модели есть чем покорить покупателя: клиренс 210 мм, разгон до 100 км/ч за 6,4 секунды, лаконичный, но очень стильный интерьер, удобная информационно-развлекательная система с 9,0-дюймовым экраном. Как и следовало ожидать от Volvo, приоритет отдается безопасности, и все основные системы безопасности входят в стандартную комплектацию. На автобазаре за Вольво V60 Кросс Кантри просят от 27 000$. 

Выбрать на автобазаре универсал Субару Аутбек

Субару Аутбек

Бренд Subaru известный производством мощных полноприводных автомобилей, и Outback не стал исключением. Этот универсал с дорожным просветом в 213 мм больше похож на кроссовер, подойдет тем, кто любит загородные приключения. Внедорожный характер Subaru Outback подтверждают многочисленные отзывы.

Модель сменила 6 поколений, поэтому на автобазаре есть огромный выбор. Более 450 предложений с Субару Аутбек в разных ценовых диапазонах позволяют подобрать нужный вариант.

Выбрать на автобазаре универсал Шкода Октавия Скаут

Шкода Октавия Скаут

Мегапопулярная Octavia доступна в виде усиленной версии Scout. Полноприводный универсал имеет дорожный просвет 180 мм и гарантирует отличную управляемость в любую погоду. Добавьте к этому неприхотливость к топливу и обслуживанию, а также продуманный эргономичный салон. То, что модель действительно “универсальна”, подтверждают отзывы о Шкода Октавия Скаут.

Выбрать на автобазаре универсал Фольксваген Пассат Alltrack

Фольксваген Пассат Alltrack

Volkswagen Passat Alltrack является внедорожной версией обычного Пассат в кузове B7. Универсал обеспечивает традиционный для модели комфорт на городских дорогах и трассах. На загородных путях  добавят уверенности дорожный просвет в 27,5 мм, система полного привода 4MOTION и набор помощников Off Road. Чтобы больше узнать о реальном опыте владения универсалом, посмотрите отзывы о Фольксваген Пассат Alltrack.

Это лишь несколько примеров авто. Чтобы найти универсал с любыми нужными параметрами, воспользуйтесь расширенным поиском на Automoto.ua.

Предыдущая статья Jeep Cherokee с пробегом: на что жалуются владельцы
Jeep Cherokee с пробегом: на что жалуются владельцы
Провокация или рациональность: почему автомобили предназначены для превышения скорости?
Следующая статья Провокация или рациональность: почему автомобили предназначены для превышения скорости?