Обзор тест-драйва: Ford Expedition 2020

Добавлено: 19.11.2020
(4.6)
Просторный салон и грузовой отсек
Плохая маневренность в ограниченном пространстве

Ford Expedition - отличный большой внедорожник. У него мощный двигатель с турбонаддувом, спокойный ход, один из самых просторных грузовых отсеков в классе и три ряда удобных сидений. Но его массивные размеры могут затруднить маневрирование.

Ford Expedition 2020 внедорожник синий цвет

Б/у авто

$9 499 - $24 800

Новое в 2020 году 

  • Co-Pilot360 теперь в стандартной комплектации;
  • добавлена ​​отделка King Ranch;
  • пакет Black Accent стал опцией для отделки XLT.

Кому стоит купить? 

Ford Expedition 2020 стоит купить тем, кто ищет действительно большой, вместительный внедорожник. Вам понравится Форд Экспедиция, если есть потребность часто возить 5-7 пассажиров. 

85%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 70% Дорожные тесты
  • 95 % Надежность
  • 85 % Удовлетворенность водителей

Новое или б/у авто? 

Авто Форд Экспедиция 2020 года является частью поколения, которое началось с полного редизайна модели 2018 года. Не внося серьезных изменений, Ford делает набор технологий помощи водителю Co-Pilot360 стандартом на 2020 год. Также в 2020 году производитель представил комплектацию King Ranch. Эта версия может похвастаться шикарными элементами интерьера и уникальной отделкой кузова.

Если эти изменения не важны для вас, подумайте о покупке аналогичной экспедиции 2018 или 2019 года, которая может иметь множество дополнительных функций безопасности и, вероятно, будет стоить на тысячи долларов меньше, чем новая модель. 

Ford Expedition или Chevrolet Tahoe?

Expedition быстрее ускоряется и лучше управляется, чем Tahoe, а также имеет больше грузового пространства и более просторный третий ряд. У Tahoe есть одно заметное преимущество: базовая цена ниже, чем у Expedition. Если у вас ограниченный бюджет, выбирайте Tahoe. В противном случае - Экспедиция.

Ford Expedition или Chevrolet Suburban?

Chevrolet Suburban - вытянутая версия Tahoe. Этот более крупный Шевроле имеет грузовое пространство, сопоставимое с расширенным Expedition Max, но третий ряд Ford комфортнее. Оба внедорожника имеют красивый интерьер, солидный список стандартных и доступных функций и отличную производительность. Купите Suburban, если вам нужен внедорожник с длинной колесной базой и вы хотите сэкономить по сравнению со стоимостью Expedition Max.

Салон

Ford Expedition вмещает восемь человек. У пассажиров достаточно места как в первых двух рядах, так и в третьем ряду. Передние сиденья обеспечивают отличный обзор дороги впереди. 

Ford Expedition 2020 может похвастаться высококлассным современным салоном с качественными материалами. Топовые варианты отделки, такие как King Ranch и Platinum, имеют кожаную обивку, элементы из алюминия и дерева. 

У Экспедиции огромный грузовой отсек. При стандартной длине корпуса Expedition имеет 591 литр за третьим рядом, 1 800 литров со сложенным третьим рядом и колоссальные 2 961 литров со сложенными задними рядами.

У Expedition Max с длинной колесной базой грузовой отсек еще больше. Эта модель имеет 1 019 литров за третьим рядом, 2 254 литров за вторым рядом и максимум 3 440 литров. 

Каждая Expedition стандартно поставляется с удобной информационно-развлекательной системой SYNC 3, которая включает Android Auto и Apple CarPlay. SYNC 3 не имеет самой яркой графики, но его 8-дюймовый сенсорный экран прост в использовании благодаря большим виртуальным кнопкам и простым меню. На центральной консоли также есть удобные, четко обозначенные ручки для регулировки климата и звука.

Дополнительные стандартные функции включают:

  • спутниковое радио, 
  • распознавание голоса, 
  • четыре порта USB,
  • точку доступа Wi-Fi. 

Дополнительные информационно-развлекательные функции включают:

  • два порта USB третьего ряда, 
  • беспроводную зарядку устройства, 
  • розетку домашнего типа, 
  • навигацию, 
  • развлекательную систему на заднем сиденье, 
  • HD Radio,
  • аудиосистему Bang & Olufsen с 12 динамиками.

Видео тест-драйв Ford Expedition 2020 года

Технические характеристики 

Ford Expedition бросает вызов убеждению, что если внедорожник большой и громоздкий, то и двигатель такой же большой и мощный V8. Под капотом у Экспедиции находится 3,5-литровый V6 EcoBoost с турбонаддувом, который выдает 375 лошадиных сил и 637 Нм крутящего момента. Топовая версия Platinum имеет мощность 400 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента.

Любой двигатель Форд Экспедиция сочетается с единственной 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Такая пара позволяет внедорожнику стартовать с места до сотни за 6-6,3 секунды. 

В базовой комплектации Экспедиция 2020 года расходует 10 л/100 км в городе и 13,8 л/100 км на шоссе. Это один из лучших показателей в классе больших внедорожников. 

За рулем Expedition обычно чувствуешь себя так, как будто ты в небольшом грузовике. Он в основном маневренный на поворотах, а рулевое управление отзывчивое. Маневрировать в ограниченном пространстве сложно, но вы не покупаете внедорожник такого размера, если вам нужна ловкая городская машина. 

Для бездорожья у Expedition есть дополнительный пакет FX4 Off-Road с шинами повышенной проходимости, дифференциалом повышенного трения, внедорожными амортизаторами и противоскользящими пластинами.

Ford Expedition 2020 не перестает удивлять техническими характеристиками. Автомобиль может буксировать до 4 218 кг. Это лучший показатель в своем классе. Вы получите такую мощность с задним приводом Expedition со стандартным кузовом, оснащенным пакетом Heavy Duty Trailer Tow. Обновления в этом наборе включают усиленный радиатор, контроллер тормозов прицепа, вспомогательную систему поддержки прицепа и электронный дифференциал повышенного трения 3,73.

Безопасность

Новинка 2020 года: все модели Expedition стандартно поставляются с комплектом функций активной безопасности Ford Co-Pilot360. Co-Pilot360 включает в себя:

  • автоматический дальний свет фар, 
  • мониторинг слепых зон, 
  • предупреждение о перекрестном движении сзади,
  • предупреждение о выезде с полосы движения, 
  • помощь в удержании полосы движения, 
  • предупреждение о лобовом столкновении, 
  • обнаружение пешеходов,
  • автоматическое экстренное торможение вперед. 

Другие стандартные функции безопасности включают камеру заднего вида, задние датчики парковки и MyKey Ford. Эта система предполагает дополнительные напоминания о ремнях безопасности и способствует безопасному вождению, позволяя вам устанавливать ограничения скорости и громкости звука.

Дополнительные функции активной безопасности предусматривают чувствительные к дождю дворники, передние датчики парковки, адаптивный круиз-контроль, систему парковочных камер с объемным обзором и автоматический ассистент парковки.

Размеры и вес 

Кузов Ford Expedition 2020 имеет 5,33 м в длину, 1,94 м в высоту и 2,02 м в ширину. Снаряженная масса - 2 434 кг. Это параметры внедорожника в начальной версии XLT. 

Возможные комплектации 

Ford Expedition 2020 года выпускается в четырех комплектациях: XLT, Limited, King Ranch и Platinum. Все модели стандартно оснащены двигателем V6 с турбонаддувом и 10-диапазонной АКПП. Задний привод входит в базовую комплектацию каждой версии, полный привод опциональный. Каждая комплектация Expedition также доступна в виде модели Expedition Max с увеличенной колесной базой. 

Перейти к объявлениям Форд Экспедиция

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Ford в Украине