Обзор тест-драйва: Mitsubishi Outlander 2020

Добавлено: 08.05.2020
(4.2)
Просторный салон и багажный отсек
Базовый двигатель недостаточно мощный
Плохая управляемость и динамика вождения
Неудобные сиденья

Mitsubishi Outlander 2020 года - это легендарный внедорожник с просторным багажником и комфортным салоном. Но эта модель не лишена недостатков и уступает автомобилям-конкурентам в мощности моторов и качестве интерьера. 

Как мы тестировали Mitsubishi Outlander 2020

Б/у авто

$6 700 - $20 926

Новые авто

$23 376 - $34 494

Новое в 2020 году 

87%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 82% Дорожные тесты
  • 95 % Надежность
  • 87 % Удовлетворенность водителей
  • В модельный ряд добавили комплектацию SP 
  • Стало доступно несколько новых функций

Кому стоит купить?

Несмотря на некоторые несовершенства, Mitsubishi Outlander предлагает превосходную грузоподъемность и удобные сиденья. Этот кроссовер имеет экономный расход топлива, но его двигатели недостаточно производительные для езды по скоростной трассе. Тем не менее Outlander неплохо проявляет себя на бездорожье. 

Новое или б/у авто?

Поколение, к которому принадлежит новый Mitsubishi Outlander, берет свое начало в 2014 году. За это время модель получила несколько заметных изменений.

В 2020-ом Mitsubishi добавили комплектацию SP и несколько новых дополнительных функций: подогрев руля, 8-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, спутниковое радио и систему обнаружения пешеходов. Двухзонный автоматический климат-контроль и подогрев передних сидений стали частью стандартной комплектации  Outlander.

Mitsubishi обновил внешний дизайн кроссовера в 2019 году, а также улучшил рулевое управление и подвеску. Это положительно повлияло на управляемость и ощущения во время езды. 

Mitsubishi Outlander или Honda CR-V?

Honda CR-V оборудован более мощным двигателем, удобными сиденьями, стильным салоном и просторным багажником, чем Mitsubishi. Однако Outlander вмещает больше пассажиров и стандартно поставляется с сенсорным экраном. Стоимость этих двух моделей соизмерима, поэтому делайте выбор исходя из своих предпочтений. 

Mitsubishi Outlander или Mazda CX-5?

Mazda CX-5 имеет много преимуществ по сравнению с другими кроссоверами класса: ловкое управление, мощные двигатели и мягкая подвеска. Именно поэтому Mazda превосходит Outlander. Но Mitsubishi предлагает больше грузового пространства и три ряда сидений. Если для вас комфорт во время езды важнее производительности моторов, выбирайте Mitsubishi Outlander.

Салон

Классический Outlander вмещает семь человек, а гибридная версия Outlander PHEV - только 5. Салон этой модели достаточно просторный, но выполнен из дешевого пластика. 

Объем багажника стандартного Outlander с 3 рядами составляет 850 л и 1785 со сложенными сиденьями. Двухрядный Outlander PHEV предлагает 850 л и 1870 л пространства соответственно.

Стандартные функции Mitsubishi Outlander включают двухзонный автоматический климат-контроль и информационно-развлекательную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном, HD-радио, шесть динамиков, порт USB и Bluetooth. Доступные функции включают панорамную крышу, кнопку запуска, 8-дюймовый сенсорный экран, дополнительный порт USB, аудиосистему с восемью динамиками, спутниковое радио, поддержку сервисов Apple CarPlay и Android Auto.

Видео тест-драйв Mitsubishi Outlander 2020 года 

Технические характеристики 

Базовый Outlander поставляется с 166-сильным четырехцилиндровым двигателем и бесступенчатой ​​автоматической трансмиссией. Модели в топовых комплектациях оснащены более производительными агрегатами и автоматической коробкой передач с 6 скоростями. 

Гибридная модель Outlander PHEV оборудована двумя электродвигателями и четырехцилиндровым мотором с общей отдачей 197 лошадиных сил. 

Расход топлива базового Outlander составляет 9.4 л и 7.8 л на 100 км в городе и на шоссе соответственно. 

Гибридная версия имеет 35 км полностью электрического запаса хода и тратит 9.4 л на 100 км топлива в комбинированном цикле. 

Безопасность

Камера заднего вида входит в стандартную комплектацию Outlander. Доступные функции помощи водителю включают в себя адаптивный круиз-контроль, систему парковки с объемным обзором, предупреждение о лобовом столкновении, обнаружение пешеходов, автоматическое экстренное торможение, мониторинг слепых зон, предупреждение о перекрестном движении сзади, предупреждение о выезде из полосы движения, помощь при смене полосы движения, а также передние и задние парктроники.

Размеры и вес 

Длина модели составляет 4.57 м, а ее снаряженная масса колеблется от 1510 до 1915 кг.

Возможные характеристики 

Mitsubishi Outlander выпускается в шести комплектациях: ES, SE, LE, SP, SEL и GT. Outlander с гибридным плагином доступен только в вариациях SEL и GT.

Для большинства покупателей идеально подойдет версия SE, ведь она обеспечивает все необходимые функции и системы безопасности по адекватной цене. 

Перейти к объявлениям Мицубиси Аутлендер

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Mitsubishi в Украине