Daewoo Matiz, 2006 р.в.
Daewoo Matiz, 2006 р.в.

Daewoo Matiz, 2006 р.в.

$ 1 400
1 334
48 860 грн
164 тис.км.
Автодилер
Київ
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 14.05.2022
ID авто: 50061699
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 0.8 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Синій
Дата публікації 14.05.2022

Коментар продавця Daewoo Matiz

Daewoo Matiz. Машина стоит без дела, а может помочь в данное время. Если кому нужно пишите.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.7/5
(1212 відгуків)
zhannaleo ...
3.7/5

Машина экономична и достаточно современна для нашего города,доступная парковка не говоря о том что в глаза сильно не брасается, одим словом городская юркая машинка,с удобным салоном.Вожу с 2007 года.Бензин не ест а просто нюхает.Из за не большого габарита и размера очень легко и быстро моется как на мойке так и вручную.Машина немного жесткая на дороге,из-за маленького радиуса колес чувствует ямы на дорогах.Зимой водить не сложно, так как машина легкая и ее не заносит.Очень маневренна в пробках на дорогах.Машиной довольна, как дизайном , так и ценой.

Анастасия Бушма...
4.5/5

Привет всем! Хотя за рулем я совсем недавно, а Матиз у меня вообще машина первая, кое-какие впечатления уже есть и кое-какие плюсы и минусы своей машинки тоже подметить уже получилось, вот и решила поделиться, пока ощущения свежие. Избито, наверное, но первое, что хочется отнести к достоинствам Матиза – габариты. Такое ощущение, что эта машинка способна протиснуться где угодно и припарковаться на любом свободном пятачке. Теперь о недостатках. Что не очень нравится – достаточно низкая посадка машины, конечно бордюры проблемой не станут, но лихачить нужно осторожно, а лучше не лихачить вообще, Матиз для этого не предназначен точно. Поездки дольше 4-5 часов тоже не конек этого автомобиля, хотя здесь каждому свое, конечно. Больше 100 километров в час машина набирает с трудом, но и делать этого по-моему не стоит, после 100 управление становится не таким уверенным и удовольствие от вождения теряется напрочь. По поводу расхода бензина – грустно улыбаюсь, когда те, у кого Матиза не было, спрашивают про три-четыре литра на 100 км дороги. На самом деле расход по трассе – около 6 литров, в городе примерно до 8, чаще меньше. В официальном сервисе рекомендовали заправлять 92 бензином, но когда машина стала «капризничать», пришлось перейти на 95й, «подергивание» и другие гадости исчезли, с тех пор кроме него ничем не заправляю. А вообще Матиз мне очень нравится, крупным людям может будет не слишком удобно, а вот как городской автомобиль для девушки машина очень подходящая.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Огляд тест-драйву: Daewoo Matiz
Daewoo Matiz

Деу Матіз, ймовірно, один з найбільш відомих і популярних корейських автомобілів, запущених у виробництво в 1990-х роках. Daewoo - це компактний міський хетчбек з модернізованим дизайном, в якому зможуть розміститись 4 дорослих людей. Салон машини на...

Читати як ми тестували Деу Матіз