Daewoo Matiz, 2007 р.в.
Daewoo Matiz, 2007 р.в.

Daewoo Matiz, 2007 р.в.

$ 2 999
2 948
118 550 грн
189 тис.км.
Власник
Одеса
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 06.08.2022
ID авто: 51541885
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Бензин
Двигун 0 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Зелений
Дата публікації 06.08.2022
Додаткові характеристики

Мультимедія: магнітола • Bluetooth • USB • AUX

Коментар продавця Daewoo Matiz

Продам отличный городской автомобиль, отлично подходит девушке, на ней аккуратно ездит девушка, машинка в хорошем, рабочем состоянии, все технично исправно внешне очень эффектная! Коробка автомат, кондиционер, стеклоподъемники, гидроусилитель!
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.7/5
(1212 відгуків)
Гость
3/5

Можно бесконечно описывать недостатки этой машины - за 30000 км пробега она мне доставила много печали, но и радости тоже немало. В конце концов, за такую цену вы лучше не найдёте, это факт! Если выбирать между Славутой, Чери КуКу, Семёркой и Матизом - то хочу сказать, что из всех перечисленных только Матиз является настоящей машиной в прямом понимании этого слова. Разве Славута - это машина? Нет. Это народное бюджетное средство передвижения из точки А в точку Б. Никакого комфорта, никакой динамики и вообще никакого удовольствия от езды. Катафалк да и только. Я на такой в автошколе экзамен здавал, и знаю о чём говорю. Разве Семёрка - это машина? Да, возможно она выглядит более традиционно и консервативно, но на этом её достоинства, увы, заканчиваются. Качество сборки тольятинских автомобилей давно стало легендой, не буду повторять сказанное тысячу раз до меня. Чери КуКу? Дамы и господа, не путайте автомобили с игрушками. Китайцы ещё не выпустили ни одного настоящего автомобиля. Игрушки они умеют делать хорошо, это я помню ещё из своего детства. Ещё я помню, что их игрушки склонны к поломкам. Да, кто ещё не в курсе - наберите в гугле "краш-тест Чери Амулет". Посмотрите. И только наивный ребёнок станет утверждать, что не все машины у марки Чери так разваливаются. Что касается Матиза, то недостатков и здесь полно. Скрип дешевого пластика, нечёткая работа МКПП, аномальное запотевание стёкол, мизерный багажник, малый клиренс, страдающие от колдобин маленькие колесики, насмешки других водителей, нехватка мощности на обгон или вгорку, стук вентилятора, отваливающиеся элементы интерьера, дешевый пластик легко царапается, ужасная родная акустика и ещё много-много детских болезней и недочетов. Но при всём этом Матиз - иномарка. А иномарка означает то, что до 100 000 пробега вы не будете знать серьёзного горя. Главное - вовремя проходить ТО, и не обязательно у узбеков. Можно и у дяди Васи в гараже. Матиз всё же обладает относительным комфортом, хорошим для своего класса двигателем, надёжной трансмиссией. И ещё два неоспоримых достоинства - это экономичность и маневренность, достигаемые за счет смешного объема двигателя, смешных габаритов кузова, смешной массы и совсем не смешного гидроусилителя руля, который превращает вождение в удовольствие! Это самый дешевый автомобиль. Прошу не путать автомобили с китайскими пластмассовыми игрушками и отечественными жестяными вёдрами.

Светлана Жукова
3.5/5

Своего Матиза купила год назад. В целом машинка мне нравится, поначалу смущал ее внешний вид, но это ерунда, мне машина необходима как средство передвижения, так как без нее не обойтись, приходится довольно далековато на работу ездить и ребенка в садик отвозить, в этом смысле она свои функции выполняет на все 100%, за год практически никаких проблем. Очень нравится хороший обзор - большое лобовое стекло, руль очень легкий (у меня ГУР), можно управлять одной рукой. Зимой заводится в любой мороз, вылезает из любого сугроба, проедет по любому снегу. Проблема зимой в том, что после обильного снегопада и сырой погоды постояно замерзают тормозные колодки и в сильный мороз боковые стекла замерзают сильно, что практически не оттаивают. Кондиционер работает хорошо, но включаю его редко, так как сильно гудит почему то не только внутри, но и снаружи автомобиля. Может это только у меня так или это нормально, подскажите кто-нибудь? И очень шумно работает вентилятор когда на максимальной мощности. А в целом машинка замечательная по своим деньгам. Но если будет возможноть поменять, куплю уже что-нибудь другое, посерьезнее, а то 51 л.с. это как-то маловато.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Огляд тест-драйву: Daewoo Matiz
Daewoo Matiz

Деу Матіз, ймовірно, один з найбільш відомих і популярних корейських автомобілів, запущених у виробництво в 1990-х роках. Daewoo - це компактний міський хетчбек з модернізованим дизайном, в якому зможуть розміститись 4 дорослих людей. Салон машини на...

Читати як ми тестували Деу Матіз