Ford Sierra, 1988 р.в.
Ford Sierra, 1988 р.в.

Ford Sierra, 1988 р.в.

$ 650
633
26 052 грн
60 тис.км.
Власник
Самбір
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 06.08.2022
ID авто: 51542015
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Коричневий
Дата публікації 06.08.2022

Коментар продавця Ford Sierra

Продається авто,на ходу,технічно справна,є фаркоп,титанові диски,центральний замок.телефонуйте 06******77
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.1/5
(103 відгука)
Jlexa123
5/5

Купил друг Форд Сиерра, в 2012 году. Состояние близкое к среднему. Было несколько незначительных минусов, к примеру, гниловатые пороги, лакокрасочное покрытие на троечку, кое где слез лак. Фары большие, но толку от их мало, головной свет неочень. До этого был автомобиль с передним приводом, так что зимой другу было не привычно, то и дело выталкивали из снега. Что уж там порадовало так это салон, ничего лишнего, все большое и строгое. Салон можно сказать был в идеальном состоянии. Мотор 1.8 турбодизель, хороший и не прихотливый. При покупке посоветовал бы обратить внимание на днище, пороги, арки. В целом автомобиль понравился.

alekss75
3.8/5

Купил я её за 200 Латвийских рублей ( ориентировочно 400 Ам.Дол.) в ноябре 2006 го года, как первую в жизни машину. (1992й год выпуска, седан, 1,6i CVH, МКПП5) Надо было сделать тормоза, и переварить глушитель,   Как выяснилось через первую тысячу километров - купил я уже убитую предыдущим владельцем машину. Радовало только одно - у машины очень дешёвые запчасти, и ремонт в сервисе стОит не так уж и дорого. За сумму, в три раза превышающую стоимость покупки я поменял почти пол-машины - Полностью новые тормоза, лопнувший зубчатый ремень, убивший пол-движка, новый бензобак, задние амортизаторы, все пружины, и куча всяких разностей и мелочей. Сейчас машина бегает - как новая. А вот двигатель... Цэ- Вэ- Ха движок, насколько мне известно, эскортовский. Может Эскортик с таким двигателем и бегает достойно, но этот двигатель НЕ для Сиерры. Тяжеловата (полная масса седана по документам - 1600 кг.), и этих 80-ти лошадей, если хватает в городе (машина при этом ест примерно 10 литров), то на трассе (от 8 до 9 литров) очень часто жалеешь, что у тебя не более резвый хотя бы 1,8 двигатель.Хотя для "чайника" двигатель- самое то. На двухлитровой я уже давно убился бы :) Если совсем вкратце- Хочешь недорогую в обслуживании иномарку - бери Сиерру. Но, прежде чем купить- подробно расспроси владельца, или лучше отгони в сервис на диагностику.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Огляд тест-драйву: Ford Sierra
Ford Sierra

Задньопривідний автомобіль Ford Sierra з’явився у 1982 році. Однією з його особливостей була велика кількість версій та модифікацій, покликаних задовольнити найрізноманітніші вимоги покупців. Від початку автомобіль представили у кузові три, п&r...

Читати як ми тестували Форд Сієрра