ГАЗ 24, 1986 р.в.
$ 1 200
1 017
34 116 грн

ГАЗ 24, 1986 р.в.

38 тис.км.
Власник
Кривий Ріг
Можливо, шахрай Перша реєстрація
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 2.4 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Чорний
Дата публікації 14.10.2020
Додаткові характеристики

Мультимедія: магнітола

Стан: гаражне зберігання • сервісна книжка • не битий • не фарбований • перша реєстрація • перший власник

Коментар продавця ГАЗ 24

Продаётся шикарнейший автомобиль ,наша с вами легендарная и любимая волжаночка ( газ-24) полносью в чёрном цвете . Машина 1986 года состояние отличное , про коррозию автомобиль некогда не слышал .Принадлежал дедушке ,он единственный владелец с завода .Эксплуатировался автомобиль очень бережно, дедушка уделял много внимания все хромированные запчасти ,также кузов в целом сохранились в идеале . К сожалению таких ярких автомобилей проктически нету . Пробег 38000 км дедушка ездил очень мало чаще всего на дачу об,ём 2.4 л Автомобиль никогда газа не видел , резина стоит ссср , С документами полный порядок , переоформляется , коробка родная 4-ступка, С двигателем,електрикой,ходовой, полный порядок .звоните 965 - Показать номер - 970 - Показать номер - Торг присутствует
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.9/5
(66 відгуків)
Александр Павло...
3.2/5

Когда я первый раз сел в новую "Волгу"(мне было 12 лет), я просто очумел, мне просто не хотелось из неё вылезать. На то время это было из области недоступного, трудно было осознать, что мы владеем этой машиной. Очень красиво смотрится на машине хром, который, в последствии, стал заменяться на пластик. Вообще, дизайн автомобиля впечатляет. Мне кажется, что дизайнерам удалось воплотить в этой машине русский характер: она смотрится нарядно, но скромно и солидно. В процессе эксплуатации я убедился, что у машины просто чудесная проходимость для заднего привода, впечатляющая грузоподъёмность и вместительность. Несмотря на размеры машина обладает хорошей манёвренностью. "Волга" развернётся там, где "Жигули" не смогут. Но есть и недостатки. Если не вдаваться в конструктивные подробности, то мне не понравилось расположение запасного колеса, малый топливный бак, излишне мягкое заднее сиденье, слабая шумоизоляция и откровенно плохая печка. На скорости 90-95 км/ч. появляется гул в районе КПП, но после 100 км/ч. пропадает. На крутых поворотах ощущается излишний крен кузова, немного не хватает жёсткости стабилизатору поперечной устойчивости. Ну а в общем, машина неубиваемая. Самое плохое в этой машине- это руки, которые её собирали. Правда, надо отдать должное, покрашена машина качественно, грунт лежит- не отодрать.

Слава
4.2/5

Для любителей"Волги". Советский "мерседес", одним словом.Всё что нужно для нормальной эксплуатации:деньги на бензин, гараж, смотровая яма, руки, побольше инструмента, книга по ремонту, своевременный уход и желание.И ваша "Волга" прослужит вам очень долго.

Читати всі відгуки