ГАЗ Волга, 1986 р.в.
$ 800
683
22 728 грн

ГАЗ Волга, 1986 р.в.

252 тис.км.
Власник
Харків
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 2.4 л
Привід Задній
Тип кузова Седан
Колір Сірий
Дата публікації 14.10.2020

Коментар продавця ГАЗ Волга

Продаю Волжанку. Якщо конкретніше то по тех. паспорту вона ГАЗ 24, хоча торпеда, двигун та двері стоять вже від 2410. Машина 1986 року випуску. Є газ, вписаний у тех. паспорт. Потребує доналаштування карбюратора. Що до опису самої машини. Вона робоча. Хоча вік дається в знаки. Передню підвіску треба перебирати. Є зовнішні \" нюанси\" , як моєї експлуатації так і попередників. Рік тому проведено капіталку двигуна. Загалом служила справно, були невеликі нюанси, але у пострадянського авто такого віку це природньо. Ремонтувати намагався відповідально, без корчінга. З реальним покупцем будем торгуватись. Поїдете задоволеним. При покупці, в комплекті ви отримаєте, два колеса на зимній резині. Тормозні циліндри для передніх барабанів та ініші деталі.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
/5
(0 відгуків)
Лэнд кар ...
4.3/5

Начну с того что бы отмести сомнения что опыт езды и обслуги есть и других авто. До Волги были от жиги до а8 и е38. Наберется с 15 разных авто.Так что могу сказать про авто: очень мягкая подвеска , как раз по нашим дорогам самое то... Летал на ей как сумашедший ,давно небыло авто на мкпп ) разгон очень впечатляет , светофорные старты и полетела, на 2 передачи 95 км в час!!!! Рвёт fx35, Range Rover , и всяких на акпп... Но все в пределах! Нравится что авто не реагирует на колею, ему на неё реально пофигу... По трассе идёт как вкопанная, на загруженность практически не реагирует.. По управляемости все отлично и предсказуемо... Баржа?- наверное , но а ты на своём Солярисе пролетай рельсы т ямы на 120! после волги прокатившись на всяких солярисах хочется блевать... Волга реально другая! Так же хочется отнести к плюсам такие вещи как: не тормозят Гаишники, на дороге никакого хамства и тд, уж не знаю в чем дело уважают! Пропускают! Не щемят! Что ещё ? Шумка, как и всем её не хватает , хочется большего , но не критично... Все равно с тем же солярисом небо и земля.. Там каждый камушек и песок слышен , тут иначе, шум восновном аэродинамический когда летишь по трассе ( воют зеркала и уплотнители дверей). Про тормоза , зная что не сильная сторона авто была сделана сразу ревизия, установлены колодки trw , заменена тормозуха на кастроловскую, отрегулированы задние и поменян вакумник на бош от газели бизнес.. И все! Небо и земля! Тормоза супер! Так же к плюсам могу отнести ремонтного пригодность авто и недорогие цены на запчасти , в условиях кризиса она меня спасает... Что ещё ? Да цена покупки данного авто так же порадовала! Почему волга ? Да просто в очередной раз купив немца при постановке на учёт его инспектор забраковал, денег не осталось, на руках была сумма сравнима с поездкой в Тайланд на 3 недели))))К минусам могу отнести не стойкость к коррозии дверей, но кто предупреждён тот вооружён ! За 8 лет и мерсы гниют ! Именно с Мерседесом могу сравнивать нашу волгу ... Очень они похожи по повадкам и поведению... (124) Автомобилем доволен и рад что нет чувства облома, из всех моих автомобилей оказался самым выносливым... За все время была замена сцепления ... Да и небольшой нюанс ,))) когда при пролёта переезда , там все 5 км ч его проезжают ,на скорости около 120 расстегнулись рессоры) На этом наверное все... Спасибо волге что выручает и за то что она есть!

Надежда
5/5

Машина, адаптированная к нашим дорогам, запчасти, страховка и техосмотр не особо дороже других машин, если не можешь купить Газель или джипика - купи волгу - вместительная.

Читати всі відгуки