Kia Carens, 2007 р.в.
$ 6 900
Продано
Kia Carens, 2007 р.в.

Kia Carens, 2007 р.в.

$ 6 900
6 127
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6900)) }}
198 651 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6900)) }} грн
Купити в розстрочку
3 783 грн/міс
174 тис.км.
Власник
Іршава
Можливо, шахрай
Продано
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 09.11.2021
ID авто: 46482580
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 2 л
Привід Передній
Тип кузова Універсал
Колір Інший
Дата публікації 09.11.2021
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
KNEFG521х7Kхххх56

Коментар продавця Kia Carens

1 власник, все інше по телефону
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(150 відгуків)
Владимир
4.7/5

В семействе KIA есть не только "большой" минивэн Carnival, но и его младший брат Carens. Честно говоря очень хотел Carnival, но не получилось и мне достался Carens 2000 года, но абсолютно новый. Как это получилось - разговор особый и не здесь, а о машине хочу сказать следущее. Комплектация мне достала LS с ABS 2 подушками и полным электропакетом. Кроме того в моем варианте присутствует поднимаемый в "багажнике" третий ряд сидений. Это здорово уменьшает собственно багажник и приводит к тому что второй ряд сидений состоит всего из двух сидалищ. Неожиданно для меня машина по динамике оказалась совершенно "седанной" . Не так давно на ленинградке попался за скорость. Выезжая с боковой дороги пошел в разгон и был остановлен ГИБДДешником. Он мне показал на приборе - до 92 км/ч (в населенном пункте) я разогнался за 4.2 секунды. Он долго изучал Техпаспорт, а потом спросил: "У тебя что за движок". Движок обычный для Carensа 1.8 DOHC. Коробка естественно (для меня) ручная. Другой приятной неожиданностью явилась поразительная устойчивость машины. У меня до того была Sierra и манера входа в повороты не поменялась. Первый раз входя в поворт с 1905 года на Хорошевку (там круто) испугался "пост фактум". Выйдя из поворота без каких-либо наклонов или неустойчивости сообразил, что проделал ЭТО на машине на полметра (это я конечно загнул, но по ощущениям!) выше Sierra. Не скрою, подвеска для некоторых покажется жестковатой, но лично я такую люблю. Машина сделана на базе Sephia, и обслуживается также. Объем внутри сумасшедший. Холодильник Стинол 1.8 высотой возил на дачу ВНУТРИ с закрытой задней дверью. Посадка на сиденья минивэновская, мне честно говоря очень нравится.

id2231532
4.5/5

Подбирал что-то семейное, для 4 человек, что-бы и салон поболе, и багажник не стеснял. В одном из салонов попался KIA-CARENS II, когда сел в машину, понял это оно (хотя раньше о нём ничего не слышал). Потом подобрал с пробегом 36 тыс. 2007г. 2 литра (корейский стандарт для него, наши начали 1,6 делать), 5 мест, автомат, чёрный металлик. Сразу после покупки начал напрягать стук на ухабах где-то в передней подвеске, как выяснилось в сервисе: разбиты стойки стабилизаторов. Рядом на подъёмнике стояла Elantra, визуальная подвеска один в один с Каренсом, хозяин сказал, что у него была та же беда со стойками. Поменял сам во дворе за полчаса, цена вопроса 400р. за штуку. На момент за 9 месяцев пройдено 6 тыс. км. Что могу сказать: машина весьма резвая, за 11 сек до 100, дорогу держит весьма уверенно, хотя больше 170 не гонял. Очень удобная посадка водителя и всех пассажиров, сзади – места вагон! Обзорность из-за больших боковых зеркал и высокой посадки – отличная! Масса всяких ящичков, полочек, кармашков, крючочков. При складывании заднего ряда образуется ровный пол с багажником. На первый взгляд, не очень вместительный багажник имеет кучу ящиков под полом, и вместе с ними образуется весьма внушительный объём! Что удивило (не совсем приятно) то, что в машине, в моей комплектации не было докатки, а только рем.комплект для колёс, хотя в другой (на дороге встретил) та же комплектация - докатка есть, непонятно! Из-за этого при дальней поездке брал докатку у товарища от Mazda 6 (благо подходит). Ещё неприятная особенность: иногда, неизвестно от чего начинают свистеть ремни. Посмотрел по форумам: болезнь всех Каренсов, лечится жидкостью для смазки ремней. Далее по расходу: примерно 11-12 л., что не мало, но минивен, автомат, 2 литра. Кормлю 95-м, хотя многие на 92-м, пробовал, моя – тянет хуже. Машиной доволен, для семьи, для дачи, дальних поездок то, что нужно(повторюсь – кореец, как наша не знаю)!

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Як ми тестували Kia Carens
Kia Carens

Kia Carens - це середньорозмірний автомобіль класу MPV (універсал підвищеної місткості), основними конкурентами якого є: Volkswagen Touran, Opel Zafira Tourer, Ford S-MAX і Сітроен Гранд C4 Пікассо. В салоні Каренс здатні розміститися до 7 осіб, а...

Читати як ми тестували Кіа Каренс
Продано